星夜兼程 发表于 2012-2-6 18:01

求晒:你手中的R2,R5,T6 【中亮】光斑图 和 续航时间........

论坛看到的光斑图大多是各个手电高亮的,我们玩的也就是个高亮,所以:高亮在于[把玩]
个人感觉实用时还是中亮为主,高亮都是偶尔的,续航也不行,我很在意续航时间,多买电池也可以,但是毕竟一两个小时就要换电池,总不舒服,还都是钱啊
骑车来个中长途,中间有可能无法充电,心血来潮再来个宿营

想买两个一样的手电(单个150元左右吧),骑车时同时使用中亮来补充一些亮度 并 兼顾续航 (似乎泛光也解决了)
想买两个一样的,是想左右光斑一样对称的,感觉舒服,不然一个高一个低的会不会让我感觉是路况的问题?呵呵

现在求晒:你手中的R2,R5,T6 【中亮】光斑图 和 续航时间.............,乐意盖楼的话别的型号LED也可以,
如果你有多个手电,两个放一起中亮都都都都都晒出来也好,随便,反正就是求晒图...................
愿意再来个高亮中亮对比也随意............
最好室外的
最好给出你的手电型号,电池,电流参数,光面,橘面,高中抵挡电流比,色温,等等......
然后是续航时间,这个也可以我自己参考电池,电流参数来大概比较
最好中头筒,暂时看上在路上B361,
          R2,R5,T6不知道选哪个

电筒爱好者 发表于 2012-2-6 18:17

未统计过

T9手电筒 发表于 2012-2-6 19:39

是什么电路中亮你要说清楚

1营长 发表于 2012-2-6 19:44

至于这么纠结么

星夜兼程 发表于 2012-2-6 21:13

1营长 发表于 2012-2-6 19:44 static/image/common/back.gif
至于这么纠结么

嘿嘿,你用的什么手电?

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-6 21:38

随便买吧 没啥区别 既然中亮我个人是没办法一趟骑到中亮都没电的

星夜兼程 发表于 2012-2-6 21:47

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-6 21:38 static/image/common/back.gif
随便买吧 没啥区别 既然中亮我个人是没办法一趟骑到中亮都没电的

走夜路四五个小时太恐怖了

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-6 22:10

你需要多大的输出呢 这个看光斑一点意义都没有的 越快越需要远距离的照明 你的续航就越短

evilfrog 发表于 2012-2-6 23:26

LZ起码自己要身先士卒啊。都不带个头么

weiyi00700 发表于 2012-2-6 23:47

我正好也买了一个B361 T6,新手不懂。就感觉样子不错,大小适合,至于亮度不太懂,买的T6的。。明天能拿到 250多不知道贵不贵?

星夜兼程 发表于 2012-2-7 00:02

evilfrog 发表于 2012-2-6 23:26 static/image/common/back.gif
LZ起码自己要身先士卒啊。都不带个头么

我是很新很新的新手啊   不然会问这种问题啊
这正准备入第一支手电呢

星夜兼程 发表于 2012-2-7 00:18

weiyi00700 发表于 2012-2-6 23:47 static/image/common/back.gif
我正好也买了一个B361 T6,新手不懂。就感觉样子不错,大小适合,至于亮度不太懂,买的T6的。。明天能拿到...

T6 单手电180   套餐250   

weiyi00700 发表于 2012-2-7 00:22

星夜兼程 发表于 2012-2-7 00:18 static/image/common/back.gif
T6 单手电180   套餐250

我买的标配套餐248,运费6 。淘宝了一下 基本都是统一的价格

toddler 发表于 2012-2-7 00:44

年前买了在路上的z821,t6版中档亮度和r5版高亮相当,发热量也差不多,t6版高亮实测1.9A,筒身温度高达55度左右很烫,中档1.4A,温热42度左右比较理想,散热还是不错的。没实测估计中档续航应该比r5高亮要长吧。今天刚订了b320 r5小直,不排除日后升级到t6,我的看法是小直上t6高亮一定难受,除非只用中低档,否则目前来看r5够用了,t6还是中头或大头更适用,r2,r3 可以直接out啦。diy 用户例外,哈哈,大家都懂的。题外话,在路上的手电细节上做的不错,但价格稍高,看个人喜好吧。

heartthrob 发表于 2012-2-7 01:08

楼主很纠结,呵呵

小楼聆风 发表于 2012-2-7 01:54

骑车用还是T6吧,泛光好,R2光斑太小

parl 发表于 2012-9-12 00:23

{:1_305:}
页: [1]
查看完整版本: 求晒:你手中的R2,R5,T6 【中亮】光斑图 和 续航时间........