手扶拖拉机 发表于 2004-6-11 01:34

我也想要,就只想用AA或AAA的,电筒的材质没关系,只要亮,射程远就行。老玩家们再介绍几款铝合金的吧。

KinK 发表于 2004-6-11 02:28

<P>感觉TEC40是手电发烧的入门坎,呵呵。实用又好用又有点烧</P>

lutz 发表于 2004-6-11 02:46

就是难看了点...

sxr 发表于 2004-6-11 06:11

我感觉档次和18元的GP差不多,一塑料壳怎么这么贵,虽然很亮,但也容易烧泡啊,同时也难配!

合金 发表于 2004-6-11 06:25

<P>要求不一样啊,GP的电筒不可能被带到200米深的水下去工作,TEC40的价钱贵也就在这里。</P>

westdog 发表于 2004-6-11 07:03

我想很多人对电筒的防水性能要求并不高,能在雨中使用就可以了

westdog 发表于 2004-6-11 07:06

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-6-10 22:11:55的发言:</B>
我感觉档次和18元的GP差不多,一塑料壳怎么这么贵,虽然很亮,但也容易烧泡啊,同时也难配!

18块钱的GP,这么便宜?

mscdex 发表于 2004-6-11 21:18

tec40的原装灯泡就要70。。。。所以160的价格也算合理了,呵呵

一只小蜜蜂 发表于 2004-6-12 03:28

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-6-10 22:11:55的发言:</B>
<P>你用过TEC 40?</P>

hifipenny 发表于 2004-6-12 05:35

<P>呵呵,那个壳子可不能简单的看成是塑料壳,你把tec40和sf一起往地上摔,看看谁先挂彩!</P>

CRCR 发表于 2004-6-12 05:44

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-6-11 21:35:40的发言:</B>
!你把tec40和sf一起往地上摔,看看谁先挂彩!
<P>都挂彩的!只不过多摔几下 TEC-40也不心痛。呵呵~</P>

hifipenny 发表于 2004-6-12 06:15

tec40一米自由落体应该不会挂彩,但是sf基本上会挂彩

sxr 发表于 2004-6-12 06:51

<P>合金:要求不一样啊,GP的电筒不可能被带到200米深的水下去工作,TEC40的价钱贵也就在里。
回答:有道理!</P><P>
westdog :18块钱的GP,这么便宜?
回答:是的,我们这里超市价!</P><P>
mscdex :tec40的原装灯泡就要70。。。。所以160的价格也算合理了,呵呵
回答:70元的灯泡,不知是否耐用?能和普通手电泡泡比吗?</P><P>
一只小蜜蜂 :你用过TEC 40?
回答:不好意思,没用过TEC 40,我写的是“我感觉档次和……”,</P><P>
hifipenny :呵呵,那个壳子可不能简单的看成是塑料壳,你把tec40和sf一起往地上摔,看看谁先挂彩!
回答:我知道是“工程塑料”,记得我的X-700机器用的就是什么“聚碳酸纤铵酯”高强度塑料,呵呵!
</P>

ywz 发表于 2004-6-13 09:03

麻烦哪位介绍一个有TEC 40卖家吧! 先谢了!

mscdex 发表于 2004-6-15 03:20

论坛商家应该有卖,不过好像最近出差去了

ywz 发表于 2004-6-17 09:03

谢谢站长回复!这里商家两位都没回应。

LWH 发表于 2004-6-18 02:01

我也有一款耶!可是.....哪里有TEC40的电珠卖哩?或者有什么别的电珠可以替代吗?

11wolf 发表于 2004-6-18 04:19

<P>52414</P>

ywz 发表于 2004-6-18 18:18

我也从山夫那里购了一个TEC 40。 GP的氙气3.6V武汉卖6.5元一个。我已前曾把它装在5元的兆兴电筒上(可用一节一号或者四节五号的那种)在四节五号时可用3-4个小时,当然不是连续开着。我认为装上一节假电池一般使用还是可以的,这样电池和灯泡都经用,3W的功率一般也免强够了。

awuyoo 发表于 2004-6-19 02:46

<P>刚从岛上回来,带了6p和TEC40两个家伙。</P><P>6p够亮,50米的没问题。。。海滩上抓螃蟹最好用,照住就别想跑了。。。海滩上方圆10几米象开了大灯一样。但是电筒发热厉害。。。。</P><P>TEC40用来走夜路,打开了不用管,发热量比6p小得多。</P><P>我试了丢在半米深的海里,它的光束笔直从海面投射出来,挺好看的!6p没舍得扔下去试呀!!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的TEC40