whicat 发表于 2012-2-8 20:11

呵呵,好热闹呀。我就选48号吧,跟选北斗的第一个钛筒相同号码。

wd 发表于 2012-2-9 12:44

选号规则:
按照购买顺序选择,如果没有冲突,就没问题,有冲突的,按照购买顺序优先。
具体解释等有空我在上吧,还是安装手电要经。编号在100以内选择,尾数为4的没有。有预定的都可以参加,在不拖延时间的前提下,尽量满足大家
大家把喜欢的号回复吧,最好谁帮整理下,我时间比较紧,谢了

1、飞游 :好像大家都不热情哦 那我也先要个号吧 色温4300K编号001
2、5460a :哈哈,我是第一个来评价的,挑号一定要有优先权喔。
色温要4300K的,听说下面那个头部散热片造型的不能量产,遗憾啊,上面那个太像个榔头了。
匿名买家:5***t
magic fire 手电定金 699元我是11月27号链接刚挂出来,第一个拍699全款链接的啊,想选007号,可以不?
3、lygjoy :我要008可以吗
4、maxmum007 :淘宝ID:便便的地盘
4300K   号要006如果有人要了~096也可以~
5、82430387 :腿兄貌似我是十位以内全款的哦,11,25拍的200定金,28号补的全款。给我008,009呗如果没有就来个099呗淘宝ID fack82430387.记得当时付款时你答应的是4300k哦
6、jleee :淘宝ID:jleee , 订单号:131597487613312, 光色:4300k    , 要求编号 052
taobaoid:jleee,全款的干活。选择052,4300k。
7、399478777 :订单编号:110050508031608   成交时间:2011-11-26 21:55
交手电定金
订单编号:110478024561608   成交时间:2011-11-29 20:22
补齐全款
选号058
貌似要求不高啊
8、wd :
2012-2-7 11:46 上传
下载附件 (6.76 KB)
选1号,冲突的话其次9号、66号、88号、99号。
9、robinr4r5 :色温一定是 4300K    我选027 估计现在没有冲突吧 ~
10、huohuoadams :我好像是第四个或者第五个付款的,全款的。我要001002003005006007008009,反正号码越小越好呗,哈哈!
11、q69251414 :淘宝ID跟手电论坛号一样,我要016号
12、jankalor :淘宝ID跟手电论坛号一样,我要4300K,099号
13、ggywltd :100   taobao:ggywltd1234
14、jiqish :什么时间发货我选003.007没有就后面036或066。4300k   
订单编号:113865545690682
15、ztt8809 :订单编号: 121677356796339    成交时间: 2012-01-04 13:24:43   我的定的比较晚,可能是最后两个吧应该?既然是两个,只要挨着就行,且三位数都不带“4”。就OK撒!!比如:068,068;    010,020,;再比如050,060,;    058,059。。。都可以啦。美腿姐姐费心撒,,080   090   吧
16、399478777 :更改一下序列号!昨晚火狐序列号有误,本来058的太阳神看错弄了个038!其实也无所谓的,太阳神又专门打电话给我解释又免掉俺拍下的充电器。实在是感动中国啊!魔火也来个038吧!和火狐并肩作战,专射老娘们!俺也是要的4300k的哦
17、chrisqiu00:订单编号:120517482324802成交时间:2011-11-26 12:33
交手电定金订单编号:110351779534802成交时间:2011-11-29 11:33
补齐全款如方便选定26号桶,谢谢!不知可否选4300k光色。谢谢!
18、yuxiaolong:我选018或028,淘宝id是yuxiaolong2006,开始拍的200,4300k,有全款后再拍699,之前200买了8颗潜蓝头,到时别忘了发我的浅蓝头,我没有这么多电池试魔火.哈哈
19、kzlg:我是前十预定的记得,我就要我能要到得最小的号码~
20、flybike007: 能选007吗??哈哈
21、t1n2:订单编号:131647684661498    想选一个009号
22、hhuanghuii: 019吧,呵呵
23、whicat :呵呵,好热闹呀。我就选48号吧,跟选北斗的第一个钛筒相同号码。

wd 发表于 2012-2-9 12:54

简洁版(有不对的地方,请指出)
1、飞游 : 001
2、5460a : 007
3、lygjoy : 008
4、maxmum007 : 006 ~096
5、82430387 : 008,009 099
6、jleee : 052
7、399478777 :038
8、wd : 选1号,冲突的话其次9号、66号、88号、99号。
9、robinr4r5 : 027
10、huohuoadams : 001002003005006007008009,反正号码越小越好呗,
11、q69251414 : 016
12、jankalor : 099
13、ggywltd :100
14、jiqish : 003.007,036或066
15、ztt8809 :060, 080
16、399478777 : 038
17、chrisqiu00:26
18、yuxiaolong: 018或028,
19、kzlg:我就要我能要到得最小的号码~
20、flybike007: 007
21、t1n2: 009
22、hhuanghuii: 019
23、whicat : 48

jleee 发表于 2012-2-9 17:52

还是规范一点好。

sailor1179 发表于 2012-2-9 17:58

{:1_292:} 看大伙都选的差不多鸟要是可以的话俺能上个045号不貌似现在还没人选啊{:1_304:}淘宝ID:sta270

82430387 发表于 2012-2-9 21:39

腿兄记得我的4300K啊,别又忙昏了给忘了

大电池 发表于 2012-2-10 02:36

选号不选号的 意义不大 各位就别再给添乱了 我估计这种方式选号方式不大可取还是给腿腿 留一份清静吧 早日发货质量一流才是王道~~
弱弱的提示各位一下 大家都大度一些 编号要腿腿给定好了 编号好的对大家说声谢谢 不好也别懊恼 赖名好养活不是 呵呵这样天下太平 也给腿腿留一些 质检的时间 多好不是
最后恭祝 腿腿早日完成大业各位桐油幸福平安

loveferrari 发表于 2012-2-10 09:06

淘宝id:lovelyferrari
订的4300k魔火
055.050其中之一就行了

linderun 发表于 2012-2-12 14:34

我要012,,还没人选..旺旺:猫飞过海

jleee 发表于 2012-2-12 20:20

收到先点报纸,再照野鸡,然后爬山野营~~~~一切的前提,都在美腿魔火。

ximi001 发表于 2012-2-14 18:50

dgmoqi 发表于 2012-2-16 13:59

号码不重要,筒子质量好胜于一切

rongfengyang 发表于 2012-2-19 00:30

编号不要紧,挑一个比较完美的就好,谢谢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 选号的干活!