空冷岛岛主 发表于 2012-2-8 15:47

兄弟,俺用T6小直改了一个头灯,在0.69安培的电流下坚持了3.5小时,很好用。

空冷岛岛主 发表于 2012-2-8 15:48

兄弟,俺用T6小直改了一个头灯,在0.69安培的电流下坚持了3.5小时,很好用。

空冷岛岛主 发表于 2012-2-8 15:56

俺是将山瑞的搜索S2拆了改的,换上了开家的5组调光的小直。之所以用T6小直,是因为其散光好,近距离光斑也大,不晃眼,现在在家没事也带着,因为感觉头灯比手电实用多了,在家干活、走夜路啥的太好用了。

342843374 发表于 2012-2-8 20:40

RE: 大家给推荐个头灯呗?

给闪电充电 发表于 2012-2-8 07:48 static/image/common/back.gif
2厘米。。。什么光杯也要黑心。spark st6和斑马的头灯都不错

Spark st6多少钱能到手?

木水车 发表于 2012-2-9 03:23

要求不高就用多头的那种

wlbx 发表于 2012-2-9 03:43

我不知道楼主的牛是什么,但是如果是1、2米以内近距离工作的话,例如在桌面上焊东西等。我推荐楼主买3AAA的多头就可以了。
一是因为多头光线分散,我的头灯聚光力太强,想要照到目标经常要调整头灯的方向。而多头的头灯泛光非常好,近距离也可以照一大片,而且没有明显的特别亮的一小面区域。
二是因为多头的便宜,最多几十块钱,通常就是十多块钱,甚至几块钱。焊东西的时候用非常好。
三是重量轻,3AAA的头灯,电池本身就小,再加上电路简单,整体的重量会轻很多。

avav228avav228 发表于 2012-2-9 09:12

神火的头灯,

五彩缤纷 发表于 2012-2-9 11:00

weiyi00700 发表于 2012-2-7 21:11 static/image/common/back.gif
谢谢大家了是T6的光面杯没问题就好,上张图 下午才到的

从边缘看,光斑非常不错。
距离太近了,不在光面灯杯的反光点上面,正常。

DGC 发表于 2012-3-9 13:12

最好买矿工头灯,真材实料,耐用耐摔,也佷亮,光照时间长

DGC 发表于 2012-3-9 13:19

你招个放牛的工人,那就最省心省事了,我正失业不如你招工我去帮你放牛,{:1_303:}{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家给推荐个头灯呗?