f90x 发表于 2012-2-9 08:58

昨天加工后完美拧紧,但轴向有些逛荡,还可接受,不敲不拍的感觉不出来,一有震动,它就跟着一颤。现在就xeno灯头配16650电池,
麻烦的是没记忆,每次打开都是高亮。

光照派 发表于 2012-2-9 09:06

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-8 23:21 static/image/common/back.gif
这个我可以作证,XENO的灯头单档暖白和三档调光暖白的在6P和C2上完美兼容,可以拧的严丝合缝,而且没有出 ...

看来是妇科悲剧

glock 发表于 2012-2-9 09:58

f90x 发表于 2012-2-9 08:58 static/image/common/back.gif
昨天加工后完美拧紧,但轴向有些逛荡,还可接受,不敲不拍的感觉不出来,一有震动,它就跟着一颤。现在就xe ...

我的XENO也是严丝合缝啊

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 10:28

f90x 发表于 2012-2-9 08:58 static/image/common/back.gif
昨天加工后完美拧紧,但轴向有些逛荡,还可接受,不敲不拍的感觉不出来,一有震动,它就跟着一颤。现在就xe ...

呵呵,rp问题{:1_292:},我手里有三个了,两个三档调光的,一个单档的,都没问题,还有三档的个人觉得开始于高档挺好的,战术手电应该是第一时间就高亮吧,想要抵挡在按一两下,个人习惯不同,需要适应一下,就像E1L开始于低档,而E1B开始于高档,到手前不知道啊,结果就觉得挺别扭的

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 10:32

光照派 发表于 2012-2-9 09:06 static/image/common/back.gif
看来是妇科悲剧

卖家还不承认呢,那个五档的用在6P上不但经常接触不良点不亮,而且其中有一档还能听到“吱吱”的声音

f90x 发表于 2012-2-9 11:19

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 10:28 static/image/common/back.gif
呵呵,rp问题,我手里有三个了,两个三档调光的,一个单档的,都没问题,还有三档的个人觉得开 ...

兄用这个头,c2的头盖能一直拧到底吗?我一开始以为到底了,还挺开心,后来,取出灯头,再拧头盖就发现区别了,大概差个一圈儿左右。
好吧,我承认我rp有问题。{:1_284:}

f90x 发表于 2012-2-9 11:21

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 10:28 static/image/common/back.gif
呵呵,rp问题,我手里有三个了,两个三档调光的,一个单档的,都没问题,还有三档的个人觉得开 ...

单档的亮度相当于三档的哪一档?

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 11:23

f90x 发表于 2012-2-9 11:19 static/image/common/back.gif
兄用这个头,c2的头盖能一直拧到底吗?我一开始以为到底了,还挺开心,后来,取出灯头,再拧头盖就发现区 ...

让你这么一说我也不确定了,感觉到底了啊,晚上回家看看,另外我的是老标的,不知道和新标的有啥区别没有

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 11:27

f90x 发表于 2012-2-9 11:21 static/image/common/back.gif
单档的亮度相当于三档的哪一档?

单档的标注的是200lm的,三档的高亮标注的是320lm的,亮度有差别,但没那么大,单档的也很亮,而且高亮过后是长时间的低亮,点亮24小时都没灭(这个我有帖子测试过)。三档的标称低亮可以点亮100小时,估计点亮个三天三夜应该没有问题,但我没测试,只是从单档的表现来猜测的,个人观点

WBHH 发表于 2012-2-9 12:30

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 08:07 static/image/common/back.gif
点亮肯定没问题,一次全放光也就对电池有害,我说的是有点超压不知道对灯头是否有伤害,有一节的电池最好 ...

都说了是带保护电池,怎么电池还有伤害?是我测试过点亮没问题,怎么又好像你本来就知道“点亮肯定没问题”?既然都肯定没问题了,怎么又“不知道对灯头是否有伤害”?你要长时间测试,我把一副电池从满电用到没电都没事,还不够长,还说最好不要用两节16340,根据什么?实际上你要的是长期的测试吧?那我最近就用两节16340,坏了的话我来发帖分享。

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 12:48

WBHH 发表于 2012-2-9 12:30 static/image/common/back.gif
都说了是带保护电池,怎么电池还有伤害?是我测试过点亮没问题,怎么又好像你本来就知道“点亮肯定没问题 ...

你找事是吗?厂家给出的数据3.7V-6V,厂家的数据不如你吗?你去给厂家定规则得了,超压使用的对灯头伤害肯定比正常使用要大,我说的很清楚,能用一节的最好不要用两节,因为一节可以完美点亮,我也没说两节16340不能用,潜在伤害你能测出来吗?两节16340几个鸟钱,一个灯头100多,哪个合适

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 13:00

另外个人觉得带保护的16340平时用还行,但一定要带上123电池备用,因为带保护的遇到紧急情况需要极限使用的时候就麻烦了,亮度低点总比点不亮强吧

WBHH 发表于 2012-2-9 13:25

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 12:48 static/image/common/back.gif
你找事是吗?厂家给出的数据3.7V-6V,厂家的数据不如你吗?你去给厂家定规则得了,超压使用的对灯头伤害 ...

你要是嫌事多就安心用你的Ultrafire神火3000流明,这个厂家标注多么给力!来论坛测试讨论是天经地义的吧?好几个人问我能不能用,我冒险测试了你还有话说,说不起还喷上了。你要是觉得有危险你就不用。我测试了也不是说非要逼别人用。但是是你说对电池有伤害吧?是你第一个给出错误数据的吧?敢不敢说句真话?

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 13:32

WBHH 发表于 2012-2-9 13:25 static/image/common/back.gif
你要是嫌事多就安心用你的Ultrafire神火3000流明,这个厂家标注多么给力!来论坛测试讨论是天经地义的吧 ...

你好好看看第一页的帖子吧,人家问的是16340,不是你说的带保护的16340,别把人家的帖子整成口水贴吵架帖,是你先口气带刺的,谁也不是傻子

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 13:36

WBHH 发表于 2012-2-9 13:25 static/image/common/back.gif
你要是嫌事多就安心用你的Ultrafire神火3000流明,这个厂家标注多么给力!来论坛测试讨论是天经地义的吧 ...

另外你说我用3000流明的神火有根据吗?你送给我的吗?不知道你说这样的话是什么意思?你是不是吃了什么不消化的东西了?

f90x 发表于 2012-2-9 13:50

别介!这干嘛啊!消消气。

WBHH 发表于 2012-2-9 13:59

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 13:32 static/image/common/back.gif
你好好看看第一页的帖子吧,人家问的是16340,不是你说的带保护的16340,别把人家的帖子整成口水贴吵架帖 ...

带保护的16340不是16340是什么?是你不管是不是带保护就开始说放电就伤电池的。

你要是不想吵架就别一会一个找事一会又傻子的,还整出消化不良了。
这种妇女骂街的说话方式很好的证明了你的素质。难怪买个6P还想蹭人家一百块钱{:1_303:}
接着喷,别停火。让大家见识见识你对手电是怎么认识的{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-2-9 14:04

逛荡可以垫个纸圈什么的在灯杯口就解决了,应该很简单

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 14:26

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-9 14:31

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我的神火c2终于到手,有请各位大神,xp60l灯头问题,吹哨子