步凡 发表于 2003-9-1 20:38

哪位朋友用过进口的XP3手电,说说感受如何

据说做工比X5要好,用三节8号电池,比X5小而且细,不知道亮度如何?http://www.arwoo.com/views.asp?hw_id=143

不死鸟 发表于 2003-9-1 22:42

电池不好,太贵,我不喜欢这个

步凡 发表于 2003-9-1 23:04

以下是引用不死鸟在2003-9-1 14:42:32的发言:
电池不好,太贵,我不喜欢这个

电池多少钱一只?

mscdex 发表于 2003-9-2 02:28

看起来应该也是inova的产品,因为包装和外形以及送的尼龙套完全和x5雷同

mscdex 发表于 2003-9-2 02:28

电池价格不会超过cr123a的,呵呵

步凡 发表于 2003-9-2 03:23

没有X5贵估计也没有X5好

mscdex 发表于 2003-9-2 06:48

这是zzz老兄在国外发给我的短消息,因为他没有中文输入软件,所以让我帮忙转发:

yuo can use ni_cd battery 2/3 or 1/2 aaa (used in telephone free ).I havenot software chihese.sorry.can you write this inbbs?I am in Paris.thank you.   zzz

zzz 发表于 2003-9-2 13:38

谢谢mscde;
装上中文软件了。
可以用无绳电话里的可充电电池(有2/3和1/2 aaa大小两种).
三节一捆,拆开替代8号电池。我在上海买过。20元以下
可买到。

不死鸟 发表于 2003-9-3 08:09

也许偶有点农民意识,呵呵,不过感觉电筒买来就是要经常用的,这样就得考虑使用成本了,所以还是喜欢五号电池。
家里的5号可真多,两个挂钟,打火器,随身听……都用这个,5号大容量充电电池真好用,所以日常用的话基本上不喜欢其他电池。除非特别用来应急的灯,很少用才考虑CR123这样的锂电池

不死鸟 发表于 2003-9-3 08:29

这个帖子有XP3清晰的图,应该是其他厂家仿造inova,看起来做工倒是不错

http://www.tompda.com/bbs/display.asp?forumID=768308&luntan=4#768308

帖子里说这种电池1-2元一节,倒挺便宜,就是怕通用性不好不容易买

jog 发表于 2003-9-3 17:31

158元? 有点贵了
这东西在鸭寮街卖HK$85 左右

Lifesaver 发表于 2003-9-16 07:51

这东西在鸭寮街卖$60左右,我早前在鸭寮街買時$HK65
光仲白過正版x5

mscdex 发表于 2003-9-16 19:51

可能x5也没有拿到最好的日亚led吧,也或许由于led技术进步,新出的led比老的要白?
页: [1]
查看完整版本: 哪位朋友用过进口的XP3手电,说说感受如何