chinakc 发表于 2004-6-2 04:21

hifipenny 发表于 2004-6-2 04:44

<P>没想到m6有这么大,我的手小,估计会握不过来</P><P>呵呵,好白的两个匪徒!</P><P>匪徒现在怎么都和书生一样,还要整个眼镜,蒙在头上的可是洗脚毛巾?</P>

chinakc 发表于 2004-6-2 04:49

surefire 发表于 2004-6-2 04:53

<P>委屈呀~~~</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-6-2 04:53

无论怎样看都像汗脚毛巾呀~

hifipenny 发表于 2004-6-2 04:57

<P>喀喀,还是现役的,更恐怖!</P><P>英国皇家海军这样一弄真还有点像阿拉伯人</P><P>另外,下面那个3 commando bpt是什么意思</P>

surefire 发表于 2004-6-2 04:59

感觉你用手电不是拿来照的,是砸还是捅呀?哈哈哈哈哈

将军8401 发表于 2004-6-2 05:00

祝贺楼主!羡慕+佩服!我就想整上只L5,就是无门呀!楼主的M6,我是无缘了,烧不起电池呀。

hifipenny 发表于 2004-6-2 05:02

<B>以下是引用<I>surefire</I>在2004-6-1 20:59:29的发言:</B>
感觉你用手电不是拿来照的,是砸还是捅呀?哈哈哈哈哈
<P>呵呵,他拿刀拿习惯了,一下还适应不过来,你看他那姿势!</P>

chinakc 发表于 2004-6-2 05:26

shot 发表于 2004-6-2 05:43

++++++++点精

合金 发表于 2004-6-2 06:00

<P>肉肉好嫩啊,白白胖胖的,哈哈,都露出RuTou啦!</P><P>能把M6里面的小电池笼子展示一下吗?</P>

CRCR 发表于 2004-6-2 06:13

<B>以下是引用<I>合金</I>在2004-6-1 22:00:19的发言:</B>

<P>肉肉好嫩啊,白白胖胖的,哈哈,都露出RuTou啦!</P>
<P>能把M6里面的小电池笼子展示一下吗?</P>

将军8401 发表于 2004-6-2 06:15

还是没看见手电里的“RuTou”呀????

合金 发表于 2004-6-2 06:36

<P>crcr老兄,多谢多谢!哈哈,小笼子大用处啊!</P>8401老兄也太……嘿嘿,纯洁了。是“RuTou”啊(汉语拼音),嘿嘿

ninjai 发表于 2004-6-2 07:22

<P>不错!恭喜!</P>
<P>BTW, 是两个匪徒!中东的!</P>

将军8401 发表于 2004-6-2 16:02

<B>以下是引用<I>合金</I>在2004-6-1 22:36:32的发言:</B>

<P>crcr老兄,多谢多谢!哈哈,小笼子大用处啊!</P>8401老兄也太……嘿嘿,纯洁了。是“RuTou”啊(汉语拼音),嘿嘿
<P>哈哈!哈哈!原来“Ru Tou”是“歹徒”身上的,而不是手电上的。我还以为是“法语”呢!</P>

Fishark 发表于 2004-6-2 16:45

<P>白不怕。用自己的电筒照着晒啊。。。晒出一身古铜</P>

surefire 发表于 2004-6-2 16:48

<B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-6-1 21:26:02的发言:</B>
&gt;

斑竹大人,您这是说什么委屈啊?

阿拉伯军版围巾被说成是洗脚毛巾,还不委屈呀,至少毛巾是委屈的,至于你......

Raptor 发表于 2004-6-2 19:14

<P>难说那个围巾是不是中国产的。</P><P>另外,你的围巾颜色好像和英军的不一样?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: M3和他六哥………………