三宝2010 发表于 2012-2-9 16:05

神火新品要是提高原来那些经典型号的亮度多好……

M系列,还有L6,外形都很不错啊,可是新品为啥弄那些不给力的外形……提高原有外形的亮度多好……

Foxfly 发表于 2012-2-9 16:10

我的感觉是不需要这么亮!500流明,日常没法用,太刺眼了!也不用到这么亮,过去五六十流明的时候也挺好的,其实200流明就足够了,保持200或者再高一些,提高续航多好!

sailor1179 发表于 2012-2-9 16:15

多提高些续航就好了啊!!!

zhu8jie 发表于 2012-2-9 16:19

{:1_288:}楼上说得都对。

muscel 发表于 2012-2-9 16:33

sailor1179 发表于 2012-2-9 16:15 static/image/common/back.gif
多提高些续航就好了啊!!!

我就喜欢一照一大片的感觉

5、60够用,那是扯淡

cheapsoul 发表于 2012-2-9 16:35

续航和稳定才是王道,片面追求高亮度和外形设计都可能是败笔

sailor1179 发表于 2012-2-9 16:38

muscel 发表于 2012-2-9 16:33 static/image/common/back.gif
我就喜欢一照一大片的感觉

5、60够用,那是扯淡

呵呵这些个纯属个人爱好   
照一大片的 俺有个HID就OK了   
神火俺喜欢带身上,也就想要续航久些   不过5 60也确实低了点啊
再有 俺视力不太好,照得远看不远啊   呵呵
希望新品中种类多点 都有得选不

sydading 发表于 2012-2-9 16:41

如果只能用CR123A,什么续航啊、亮度啊都是扯淡!{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-2-9 16:47

全黑环境下500LM只是刚刚好而已。

sailor1179 发表于 2012-2-9 16:55

sydading 发表于 2012-2-9 16:41 static/image/common/back.gif
如果只能用CR123A,什么续航啊、亮度啊都是扯淡!

{:1_301:} CR123适合美国国情      新品 估计电池使用上不会太大改观吧

sniperg 发表于 2012-2-9 17:02

楼主,请看我这个帖子的回复内容。
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=230413&highlight=%E5%86%8D%E6%9D%A5%E6%84%9F

木易洋 发表于 2012-2-9 17:04

在市区,65流明对我来说还是有点亮了,所以加了散光,就好多了

glock 发表于 2012-2-9 17:12

在家里,晚上LX2开15流明也觉得挺亮的。200流明纯属好玩,照马路用。还是散光的实用。

宇文夜雨 发表于 2012-2-9 17:27

买旧款用

滚滚 发表于 2012-2-9 17:28

{:1_286:}以为看到我自己了

shufewf 发表于 2012-2-9 17:35

新款lx2还是很给力的

f90x 发表于 2012-2-9 18:05

新产品的造型还真得接受一段时间!{:1_286:}

zhaoerbn 发表于 2012-2-9 19:27

在现在的surefire看来战术灯 主要是稳定 外观已经不是主要的了 主要是思想的改变 不增加续航是因为士兵会随身带很多的123a电池 更亮主要是市场的竞争 别人都高亮了 我也只能跟风提高亮度

mudman58 发表于 2012-2-9 20:02

Foxfly 发表于 2012-2-9 16:10 我的感觉是不需要这么亮!500流明,日常没法用,太刺眼了!也不用到这么亮,过去五六十流明的时候也挺好的 ...

严重同意,重点是提高效率,同时保持可靠性。

枫红朽木 发表于 2012-2-9 20:19

我只希望SF出个1AA
页: [1] 2
查看完整版本: 神火新品要是提高原来那些经典型号的亮度多好……