壬申 发表于 2012-2-9 16:49

同事的C8T6上高亮2.5A左右半小时左右led烧了,C8上T6烧不起啊

冬天天冷拿在手没觉得,结果里面烧了LED,悲剧C8上T6高亮。
热天C8T6不就更完蛋了................看来C8T6就不要高亮了

654071809 发表于 2012-2-9 17:10

不会吧 悲剧了。。。

HiVictory 发表于 2012-2-9 17:20

估计散热有问题,不然拿在手上早烫手了

pinouo66624 发表于 2012-2-9 17:24

便宜货用不长呗

壬申 发表于 2012-2-9 17:26

闷烧,我看了下,螺纹才几牙,晕大,C8上T6热天高亮肯定完蛋,公司有T6样品换了一个,然后上了胶应该好些了

sailor1179 发表于 2012-2-9 17:36

随便哪个手电,T6连续半小时高亮都会有问题吧。不爆也会光衰的可能性大

toddler 发表于 2012-2-9 17:42

哪家的筒子?别人的t6 c8 没见烧?!

壬申 发表于 2012-2-9 17:46

不管谁家的 只要是C8哪个结构上T6,嘿嘿,不烧也...........................

狗狗蛙 发表于 2012-2-9 17:50

见过散热做得很好的C8

乔艾米 发表于 2012-2-9 17:54

x夏天就更别说了

夫战勇气也 发表于 2012-2-9 18:35

那F8是2.445的电流也经不起啊………可能么?你同事那个有问题大大滴……

xzj267 发表于 2012-2-9 18:49

kdtang 发表于 2012-2-9 20:13

散热不良筒上T6算促进市场流通么?

天涯一匹狼 发表于 2012-2-9 23:32

开家C8/T6/2.5A和自己装的C8/T6/2.5A、仿TK11/T6/2.8A、503B/T6/2.1A、小直T6/1.75A,室温15度,高光1.5小时,都没事,跟帖庆祝!

muscel 发表于 2012-2-9 23:40

c8结构没问题,我手头有好几只了

我心最毒 发表于 2012-2-9 23:50

"因人而异"

max12898 发表于 2012-2-10 00:47

我也一直用.半小时没问题

793529626 发表于 2012-2-10 04:39

实测 C8T6 夏天拿去爬山3次 就是用掉3节电池 3小时 日常用最多2小时光明显有点光衰了 不对比都能看出发蓝

kdj2100 发表于 2012-2-10 08:09

我手头有几个C8T6,骑车用过超30分钟,好像没有事,楼主的可能遇到特例了吧。

793529626 发表于 2012-2-10 08:11

kdj2100 发表于 2012-2-10 08:09 static/image/common/back.gif
我手头有几个C8T6,骑车用过超30分钟,好像没有事,楼主的可能遇到特例了吧。 ...

那个风很大好不好 你试试放在桌子上点半小时
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同事的C8T6上高亮2.5A左右半小时左右led烧了,C8上T6烧不起啊