wuyibahou 发表于 2012-2-9 20:46

TN11,调光很郁闷,求教

松紧松,进入调光模式,到了自己喜欢的档位,然后旋紧 0.5秒在松开,然后就是荧光模式
松紧松,进入调光模式,到了自己喜欢的档位,然后旋紧立马在松开,然后就是荧光模式

松紧松,进入调光模式,到了自己喜欢的档位,然后旋紧 关电源 松开 开电源,然后还是荧光模式

我头都大了,论坛各位的调光方法都不行,始终是荧光模式,有人支个招么{:1_294:}

调光诀窍我已经找到,见我的回复

扒灰特 发表于 2012-2-9 20:59

占一个沙发

夾不死 发表于 2012-2-9 21:22

「松紧松,进入调光模式,到了自己喜欢的档位,然后旋紧立马在松开」是对的,看以前的帖:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=229205。
「旋紧立马在松开」要0.5秒内完成,可能楼主不够快吧?

夜郎魂 发表于 2012-2-9 21:39

对这个品牌的调光方式实在是无爱!!那个痛!

wuyibahou 发表于 2012-2-9 21:49

夾不死 发表于 2012-2-9 21:22 static/image/common/back.gif
「松紧松,进入调光模式,到了自己喜欢的档位,然后旋紧立马在松开」是对的,看以前的帖:http ...

目前不管快慢都不行,服了这个调光了

wuyibahou 发表于 2012-2-9 21:56

我去,终于搞明白了,关键在与,到了自己喜欢的档位,然后旋紧立马在松开,这一步,旋转幅度要比 松紧松度数大,在90度,就OK,立马定位。
而进入调光模式,这个需要大约旋转45度即可。

结论,加大旋转幅度。

wuyibahou 发表于 2012-2-9 22:02

这年月,这么小的一点操作,就没人指点,看来还是靠自己啊

wuyibahou 发表于 2012-2-9 22:06

夜郎魂 发表于 2012-2-9 21:39 static/image/common/back.gif
对这个品牌的调光方式实在是无爱!!那个痛!

甭痛拉,现在调光很简单了,哈哈,只要掌握了技巧就OK,TN11感觉还不错,刮手就是有点,不过不会刮破。

梦醒时分 发表于 2012-2-9 22:09

我的到手的时候,试了下不会调光,看店铺说明也没弄明白,反正是送人的,也没去研究了,直接告诉说是单档的。对调光方式很无语。

wuyibahou 发表于 2012-2-9 22:49

梦醒时分 发表于 2012-2-9 22:09 static/image/common/back.gif
我的到手的时候,试了下不会调光,看店铺说明也没弄明白,反正是送人的,也没去研究了,直接告诉说是单档的 ...

{:1_292:}谁叫它是TN11,ThruNite就喜欢搞个旋转,弩弓V3,旋转可以换到自定义档,不过调光是底部还算可以,TN11就更另类了全部的旋转操作,尾按就只是电源开关的作用。

今天刚到的TN11,保证开始调光让你十分蛋疼,不过掌握诀窍了,哈哈,调光一次成功{:1_282:}

可怜的TN11就被你这样的无视成了单挡了{:1_295:},不过话说哪个5%-80%的自定义亮度的确很爽,哈哈

czgi 发表于 2012-2-9 23:08

宇文夜雨 发表于 2012-2-9 23:24

调光的确不容易

calvinchan 发表于 2012-2-9 23:27

太复杂了

calvinchan 发表于 2012-2-9 23:28

太复杂了

bax78421 发表于 2012-2-9 23:43

wuyibahou 发表于 2012-2-9 22:49 static/image/common/back.gif
谁叫它是TN11,ThruNite就喜欢搞个旋转,弩弓V3,旋转可以换到自定义档,不过调光是底部还算可 ...

熟练了就很顺手了,用过几支扭头的手电,TN11用的时间最久,发现还是TN11的扭头最稳定,但以后还是不会再买扭头手电了。还有一个小窍门,TN11扭头处的密封圈不知是装配错误还是有意为之,此处的密封圈比TN10的粗(两者筒身结构完全一样),配件里有稍细的密封圈换后扭头调档更顺手了,换后也丝毫不影响防水。跟先锋反应过这个问题,也许再卖的TN11都已经换过了。

wuyibahou 发表于 2012-2-10 14:58

bax78421 发表于 2012-2-9 23:43 static/image/common/back.gif
熟练了就很顺手了,用过几支扭头的手电,TN11用的时间最久,发现还是TN11的扭头最稳定,但以后还是不会再 ...

我的TN11应该是细的,塑料袋里有两个细的,一个粗的备用,旋转很顺手,可能油多吧。哈哈不过你用过V3就知道了,尾按,如果你按快了,很容易换到另一个档位,不知道其他的尾按调挡的有没有类似问题,
TN11呢,好处在与尾按就一个功能,电源 on 和 off不用担心会跳挡,怎么捅都行{:1_292:},这笔V3好伺候多了,现在v3,开电源,都要慢慢开才行,捅的快了就到高亮挡了。
不过V3比TN11 远射要强不少,光斑笔TN11更集中,用过TN11后,在用V3,那就是个木头墩子,筒壁厚度那是TN11没法比的,耐摔啊{:1_282:}

wuyibahou 发表于 2012-2-10 15:06

calvinchan 发表于 2012-2-9 23:27 static/image/common/back.gif
太复杂了

不复杂,一言而蔽之,调光诀窍就是转动幅度要大。
物理语言就是旋转度在80度到90度左右

紧到松 90度白话就是转四分之一圈,一圈360度吗。

松到紧 显然也是90度

可恶的是先锋这家伙自己会调,说什么都不告诉我,说让我自己慢慢体会{:1_289:},大概是他不会描述吧{:1_292:}

bax78421 发表于 2012-2-10 17:42

TN11还是非常不错的筒子,性价比最高的品牌筒了,用了几个月非常可靠

wuyibahou 发表于 2012-2-11 23:04

{:1_282:}

飘过 发表于 2012-2-12 13:23

确实扭头调光容易出问题!
页: [1] 2
查看完整版本: TN11,调光很郁闷,求教