YQ8828 发表于 2012-2-9 22:02

Yingfeng莹锋 还在线,问几个小时都不回答,真够呛。

这个商家    Yingfeng莹锋   真是够呛,人还在线,期间有下线和上线,但是不管我怎么问,就是不回答,不知道是什么意思?还第一次遇到这样的,你不卖东西,还不关门,到底要干什么?希望你以后别拿顾客不当回事。

YQ8828 发表于 2012-2-9 22:06

问了好几个小时,要不就别上线,我好给你留言,几个小时一会上线,一会忙碌,一会又下线,看到留言你就回一下啊,晚上10点多还在线,又问了好多遍,真是气人。

YQ8828 发表于 2012-2-9 22:08

实在受不了,我就说了几句不中听的,这回立刻就回答了,看来还是人在旁边,要不怎么回这么快。

admin 发表于 2012-2-9 23:14

旺旺还是站内短信?

YQ8828 发表于 2012-2-9 23:34

在旺旺里,上午问一次,中午很久才回答,晚上5点左右一直问到晚上10点左右,期间商家在线,而且有下线再上线过程,我的留言应该是看到了,因为上下线,必然在旺旺上操作。

YQ8828 发表于 2012-2-10 00:05

谁敢和这样的商家买东西,要是商品出现问题,一问三不答,那可真叫闹心。

aku1979 发表于 2012-2-10 00:45

老罗太忙了,我也不敢问他定制50支手电的事情,唉等他缓缓呵呵。

xzz354 发表于 2012-2-10 01:14

现在是今年刚开业,广东的开业要请神,然后要补去年年底的单,最后当然还有最重要的事,招工,要是人手不够,整天都别想坐一分钟。

793529626 发表于 2012-2-10 04:55

今天罗老板要组装几十只手电数了数订单 50多只吧 都是个性打标的还不能出错 因为明天就要发货了他店里只有一个客服 确实比较忙 还要跑车间而且网络状态不行 唉客服用的是本本而且用的是无线宽带 最无语的是 好像是铁通 那网络 你懂得。。。

YQ8828 发表于 2012-2-10 08:25

多种原因导致与商家沟通困难,有时候又着急又生气,希望客服在线的时候,别再出现一问三不答的情况。上线看到顾客留言也请及时回复。

YQ8828 发表于 2012-2-10 08:55

admin 发表于 2012-2-9 23:14 static/image/common/back.gif
旺旺还是站内短信?

在旺旺里。

TEMS 发表于 2012-2-10 10:48

楼主:试试问说要买500个手电,看看回话吗?{:1_303:}

zxfzxf 发表于 2012-2-10 11:17

楼上的好坏哈哈

gpyhy 发表于 2012-2-10 11:21

呛呛更健康{:1_303:}

admin 发表于 2012-2-10 12:07

旺旺那里我们无权过问的,现在刚过完年好多地方没有正式营业,有些怠慢也是可以理解的

宇文夜雨 发表于 2012-2-10 13:30

个人认为商家不应该这样,这么忙就去忙好了,可以不开业啊,人手不是不够,是没有请人罢了,生意做大了,又不想请人,自己砸自己财路

hk3388 发表于 2012-2-10 13:33

旺旺留言不用组装,有人在线没人搭理,又不是催发货,好歹说声"哈佬",这客服相当趣致

52638401 发表于 2012-2-10 14:21

隔段时间再问下吧

YQ8828 发表于 2012-2-10 14:43

wcdma186 发表于 2012-2-10 10:48 static/image/common/back.gif
楼主:试试问说要买500个手电,看看回话吗?

这个估计会立即回复的。

YQ8828 发表于 2012-2-10 14:47

宇文夜雨 发表于 2012-2-10 13:30 static/image/common/back.gif
个人认为商家不应该这样,这么忙就去忙好了,可以不开业啊,人手不是不够,是没有请人罢了,生意做大了,又 ...

说的太好了,买卖做大了,也不要太牛啊。不说顾客是上帝也不能把顾客不当回事啊。
页: [1] 2
查看完整版本: Yingfeng莹锋 还在线,问几个小时都不回答,真够呛。