jbw123456 发表于 2012-2-10 16:10

PD31手电,直对灯杯正常应该满杯黄水,在黄水中有两个黑斑?

菲尼克斯PD31手电,直对灯杯正常应该满杯黄水,可在黄水中有两个黑斑? 说是黑斑其实是类似黑点,不太大,照在墙上倒是没有这两个黑点,也有可能太亮把黑点掩盖住了,灯珠上也没有这两个黑点,可能是太小了? LED灯珠是R5的?请高人指点?是手电灯杯问题还是灯珠不行了? 我这是新买来的啊?

sdrover 发表于 2012-2-10 16:12

上图看看

jbw123456 发表于 2012-2-10 16:32

sdrover 发表于 2012-2-10 16:12 static/image/common/back.gif
上图看看

手上没有给力的设备,照不出效果来?借用网上图片说明一下 照片是来自网络,上的黑圈和黑点是我画上去的,为了看的明白,两个黑点对应的是灯珠的两个焊点,有可能是巧合,两个黑点没那么黑,是两个暗点。我有两个PD31,另一个没这情况?不知道是不是这个手电LED本身有问题呀,怕怕,希望有知道的告诉我下

3797 发表于 2012-2-10 16:32

光杯反射的中心暗斑吧?正常也有一点的,说明LED在光杯i的最焦点上了。上个高倍放大镜,看看,也有可能是果冻上有脏东西(焊剂、松香珠.......)

jbw123456 发表于 2012-2-10 16:46

3797 发表于 2012-2-10 16:32 static/image/common/back.gif
光杯反射的中心暗斑吧?正常也有一点的,说明LED在光杯i的最焦点上了。上个高倍放大镜,看看 ...

还有这么一说?不懂呀,哎无知真可怕,还有谁知道的呢?这是怎么个情况?

bg0alq 发表于 2012-2-10 17:53

应该是有脏东西了!打开小心清理一下!

jbw123456 发表于 2012-2-10 18:28

菲尼克斯的筒子 里面很难打开的,我也仔细观察了没有脏东西,灯珠很完美,没有灰尘的。

玉皇大帝 发表于 2012-2-10 18:56

不懂啊

jbw123456 发表于 2012-2-10 20:25

RE: PD31手电,直对灯杯正常应该满杯黄水,在黄水中有两个黑斑?

期待高人

besthunter 发表于 2012-3-9 20:49

学习中,求解。

耗子扛枪 发表于 2012-3-9 21:23

估计是灰尘粘在果冻上了

hl112 发表于 2012-3-9 21:51

搞不清楚,反正我的21照墙貌似也能看到

狗狗蛙 发表于 2012-3-9 21:54

上图看看呀

ramboo7 发表于 2012-3-9 21:57

你先从不同角度和距离看黑点,看看黑点位置是否相对于光杯运动,不动的话就是在光杯上,否则就是在LED上

这些黑点一般不影响使用

追风逐影 发表于 2012-3-10 14:58

LED上有灰尘,非常细小的,而且比较难擦干净,反射到光杯上就很大点黑的了。 这个很明显是F员工装的时候没有清理干净,建议联系厂家处理。
页: [1]
查看完整版本: PD31手电,直对灯杯正常应该满杯黄水,在黄水中有两个黑斑?