gauss09 发表于 2012-2-10 20:06

XENO迷的福音!XENO的全新官网

XENO的手电以及配件都非常好
但是xenoled.com一直没有更新 让我担心这个厂家的生命力
但是今天百度到了XENO的另一个官网,做的不错,新闻已经更新到了2月9日,感觉很欣喜

厂家的口号是:兄弟情谊,始于可靠我个人非常喜欢 呵呵 手电就是要可靠嘛
地址是:http://xenoled.com.s2.tt8.cn/cn/

XENO, FARKA为XENO Tech. Co.(China)及其分支机构的商标或注册商标.CREE为CREE Co.在美国及其他国家拥有的商标      或注册商标.XENO Tech. Co.(China)保留对本公司产品规格及参数加以改变的权利,而无须事先通知.
      2011 XENO Tech. Co.(China)All rights reserved.版权所有.

类似的帖子我也发过一些,只是想让更多人了解XENO而已,因为觉着他们做的不错,我不是托,楼下不要质疑了,谢谢

juven 发表于 2012-2-10 20:07

沙发,XENO我一直很喜欢的

ak47fans 发表于 2012-2-10 20:08

这算是什么福音?

gauss09 发表于 2012-2-10 20:11

ak47fans 发表于 2012-2-10 20:08 static/image/common/back.gif
这算是什么福音?

我一直以为XENO不在更新官网了 没有生命力了
作为喜欢XENO的人,看到一个全新的官网出现,而且新闻一直在更新,当然是福音了

kobukuro 发表于 2012-2-10 20:12

先看看

狗狗蛙 发表于 2012-2-10 20:37

XENO的风格比较复古典雅,嘿嘿

5460a 发表于 2012-2-10 20:39

这个打不开啊

1营长 发表于 2012-2-10 20:41

总之产品在一直更新

sscalll 发表于 2012-2-10 21:17

打不开

gauss09 发表于 2012-2-10 21:23

5460a 发表于 2012-2-10 20:39 static/image/common/back.gif
这个打不开啊

刚才还可以打开的,现在我也打不开了,估计是服务器维护什么的吧
你可以自己百度xenoled

sylzt 发表于 2012-2-10 21:23

链接打不开{:1_284:}

gauss09 发表于 2012-2-10 21:31

明天再看看吧,不知道怎么回事,突然打不开了

gauss09 发表于 2012-2-10 21:34

1营长 发表于 2012-2-10 20:41 static/image/common/back.gif
总之产品在一直更新

xenoled.com这个官网上 G42的宣传图片还是只有V1的呢 但是论坛置顶商家的宣传图片都有V2的 也是官方制作的
我就很奇怪,然后问了老板,他说这些都是厂家给的,可能厂家没更新网站吧,后来我又百度,才发现了这个官网

话说我一直以为XENO好久不出新品了,后来一问老板,说一直在出,感觉还是不错的

2AA 发表于 2012-2-10 21:36

还没试过这个产品~~

zjqqjz666 发表于 2012-2-10 21:42

打不开的网站

leeredg 发表于 2012-2-10 21:43

这是啥网址啊,怪老长的。

青年 发表于 2012-2-10 21:53

同好XENO 但我觉得更新产品比更新网站更加重要

青年 发表于 2012-2-10 21:54

小道消息说近期会有18650小直推出

pcluser 发表于 2012-2-10 23:44

XENO不错的有G10 分量十足,还有前后不锈钢环

GBANOKIA 发表于 2012-2-10 23:47

我的大乔坏了,不能调光只能低亮。
页: [1] 2 3
查看完整版本: XENO迷的福音!XENO的全新官网