大胖熊 发表于 2012-2-10 23:18

每天要登录无数次

如题,每次打开新标签或者转换页面都有2/3的可能变成未登录状态。常常是这个标签显示我登录了,别的标签却说我没登录,怎么回事呀?

电筒爱好者 发表于 2012-2-10 23:41

我是勾选自动登录的

sailor1179 发表于 2012-2-11 00:28

IE、世界之窗浏览器无法登陆清除缓存之类的之后仍登不上
谷歌浏览器可以,但前两到三次会出现反复要求登陆的情况!!

大胖熊 发表于 2012-2-11 00:57

电筒爱好者 发表于 2012-2-10 23:41 static/image/common/back.gif
我是勾选自动登录的

难道我不勾选自动登录就发帖问这样的问题?你觉得我缺心眼么?

cldcc 发表于 2012-2-11 02:59

我在台式机上选了自动登录,360浏览器基本没有压力。
手机wcdma uc ,经常是换几个页面就要求登录,不知道为什么进去就是标准模式,换成电脑版以后,看过几个帖子就会转换成标准模式然后未登录。。。

电筒爱好者 发表于 2012-2-11 10:35

大胖熊 发表于 2012-2-11 00:57 static/image/common/back.gif
难道我不勾选自动登录就发帖问这样的问题?你觉得我缺心眼么?

楼主没必要用反问式来回答吧,很伤人{:1_301:}

admin 发表于 2012-2-11 19:23

目前仅部分用户出现此类问题,暂时还没有发现问题的原因所在,请尝试使用系统自带的磁盘清理功能清理一下c盘的垃圾文件。

大胖熊 发表于 2012-2-11 22:07

电筒爱好者 发表于 2012-2-11 10:35 static/image/common/back.gif
楼主没必要用反问式来回答吧,很伤人

但是你的回帖让我觉得被当成了傻瓜

大胖熊 发表于 2012-2-11 22:28

admin 发表于 2012-2-11 19:23 static/image/common/back.gif
目前仅部分用户出现此类问题,暂时还没有发现问题的原因所在,请尝试使用系统自带的磁盘清理功能清理一下c ...

弄了,照旧。上别的论坛都正常。

一阵一阵的,时好时坏

燕舞一曲 发表于 2012-2-13 16:29

管理员,XP系统我换了3个版本的,都无法登陆。今天装了win7(64位),用360.IE8.搜狗.火狐浏览器用户名都无法登陆,刚用谷歌浏览器,正常了,但还是时不时显示没登陆,郁闷的很,咋解决啊。你说少数用户不正常,我估计是因为论坛升级后,没有重做系统的,一旦做了系统,就跟我一样,超级郁闷。

大胖熊 发表于 2012-2-13 21:26

我可是升级以后没有重做系统,上别的论坛都正常

shuai0shuai 发表于 2012-2-13 22:40

同样问题刚清了Cookies    看看明天咋样吧

燕舞一曲 发表于 2012-2-14 09:52

大胖熊 发表于 2012-2-13 21:26 static/image/common/back.gif
我可是升级以后没有重做系统,上别的论坛都正常

换谷歌浏览器试下,我的可以用了,但是还时不时显示未登陆

admin 发表于 2012-2-14 22:02

重新调整了部分设置,请遇到问题的朋友试试看,因我这里没有出现此类问题,所以无法测试是否改善。

小楼聆风 发表于 2012-2-14 22:15

有时是这样、。、。。

大胖熊 发表于 2012-2-14 22:22

昨天和今天没出现这个现象。

燕舞一曲 发表于 2012-2-15 09:06

admin 发表于 2012-2-14 22:02 static/image/common/back.gif
重新调整了部分设置,请遇到问题的朋友试试看,因我这里没有出现此类问题,所以无法测试是否改善。 ...
我用WIN7旗舰版64位,IE9,用户名密码填上后,自动登录打上勾,点击登录,一闪而过,仍然无法登录。用谷歌可以。

yuxiaolong 发表于 2012-2-15 13:31

我也是这样,郁闷,克扣我好多在线时间
页: [1]
查看完整版本: 每天要登录无数次