wori007 发表于 2012-2-11 02:13

询问一下surefire e1l和e1e

请问各位高人,这个,surefire e1l和e1e有什么区别啊?
还有,这两个电筒,原装的到底有没有透镜版的啊?我上淘宝搜了一下,有的是透镜的,有的是平玻璃镜片的,看型号都是一样的,我都乱了,能有高人帮我解答一下吗?多谢了!!

枫红朽木 发表于 2012-2-11 03:44

泡子和LED..你要闹哪样

Foxfly 发表于 2012-2-11 08:16

E1L是LED灯头,应该是透镜的!E1E是泡子的!

sailor1179 发表于 2012-2-11 08:35

LS正解!!

westcott 发表于 2012-2-11 08:42

lss正解

木易洋 发表于 2012-2-11 15:54

e1e是灯泡,泡子是mn01,亮度15流明,一节cr123a持续90分钟;
后期可改用国产灯泡用充电电池后亮度可以达100流明。
并且可以购买led灯座

wori007 发表于 2012-2-15 00:46

e1l是透镜的吗?没有平面镜片的吗?另外E1L的透镜是那种?有没有高人拆解过?

cheapsoul 发表于 2012-2-15 07:17

E1L有KL1和KX1两种灯头,现在貌似又有KX1B灯头的了,都是透镜的,KL1就是大眼睛,KX1从外表看起来就是平的了

kfc1039 发表于 2012-2-15 10:08

学习了~~

westcott 发表于 2012-2-15 10:13

学习了~~{:1_303:}

glock 发表于 2012-2-15 10:51

wori007 发表于 2012-2-15 00:46 static/image/common/back.gif
e1l是透镜的吗?没有平面镜片的吗?另外E1L的透镜是那种?有没有高人拆解过? ...

E1L的透镜也分两种,KL1头是大眼睛,就像鱼眼镜头那样的。KX1是TIR透镜,前面是平的,透镜在里面。版本众多,最新的E1L已经改KX1B头了,结构和KX1一样,但是能上2AA。
要看拆解,找老帖,spick等人拆过吧。

bobhlw 发表于 2012-2-15 10:56

e1l透镜的是真品 !用led。
    e1l光杯加平面玻璃的是仿品。为国内火麒麟生产,那筒子超过200元不值得购买。
e1e是灯泡,不能用透镜,只能用反光杯加平面玻璃。所以e1e只有光杯加玻璃的版本。另外e1e没有仿品,目前只有真品。
我想这应该就是楼主想要的答案。

bobhlw 发表于 2012-2-15 11:01

另外e1l的真品透镜有好几个版本,都是透镜的。分别是不同时期的产品,只是透镜的样子有些不一样。灯头标号不一样。这点楼上几位前辈已经很详细的说明了……

灰飞烟灭 发表于 2012-2-19 19:04

{:1_293:}新人进来学习一下

sydading 发表于 2012-2-21 07:42

也进来学习

wori007 发表于 2012-2-27 01:33

多谢各位高人,大致上明白了,感觉SureFire的筒子好复杂啊{:1_287:}{:1_301:}
页: [1]
查看完整版本: 询问一下surefire e1l和e1e