南岭兄弟 发表于 2012-2-11 22:31

XinTD L2与VG20,你选哪个?

L2不是三级硬养?
不咱喜欢VG20的颜色。

虽说两个外形不是10分喜欢,相比之下喜欢L2多些。。

纠结中。。

为啥没有TD15X的造型的手电呢??外观专利啊?

超喜欢TD15X的外形。。。

as131421wba 发表于 2012-2-11 23:11

VG20被VERYGOOD

T9手电筒 发表于 2012-2-11 23:11

再怎么样说还是支持VG20的,按比例的话来个7135X8电路可以便宜点,又实用,双锂的话太苗条,就单锂实际

南岭兄弟 发表于 2012-2-11 23:13

喜欢双锂,可长可短。。爽啊。。。

bax78421 发表于 2012-2-11 23:13

TD15就算了,那个扭头调光很容易出问题,L2光斑效果不错,光面杯中少有的几乎看不出有黑心的筒子,就是氧化差了点,是普氧的不耐磨

南岭兄弟 发表于 2012-2-11 23:23

bax78421 发表于 2012-2-11 23:13 static/image/common/back.gif
TD15就算了,那个扭头调光很容易出问题,L2光斑效果不错,光面杯中少有的几乎看不出有黑心的筒子,就是氧化 ...

我是说TD15的外形好看但没有其它DIY的筒做同样的外形的筒。
要是听说L2不是三级硬养。

793529626 发表于 2012-2-11 23:25

没法选 哈哈 都是精品 不过个人偏向L2当然 如果你说VG10和L2比 偏向VG10因为单双锂的话VG20太细长了 而且也不能放到口袋里 更不会在乎一个脑袋的大小 那还不如直接L2

jleee 发表于 2012-2-12 07:47

vg20电流再大一点就好了,遗憾中。

南岭兄弟 发表于 2012-2-12 11:08

纠结中。。。。。。

pfc军警 发表于 2012-2-12 11:10

能都入吗 - -~

暗夜·天狼 发表于 2012-2-12 11:16

我喜欢VG20……能长能短能伸能缩

南岭兄弟 发表于 2012-2-12 12:07

搞急了,2个都要了。。。哈哈。。。。

aku1979 发表于 2012-2-12 12:27

两个我都有,只是L2卖了,就外形氧化VG20绝对好
当然外形是目前我选购筒子的唯一依据
个人眼观不同,LZ自己参考参考在决定更好点

南岭兄弟 发表于 2012-2-12 12:45

aku1979 发表于 2012-2-12 12:27 static/image/common/back.gif
两个我都有,只是L2卖了,就外形氧化VG20绝对好
当然外形是目前我选购筒子的唯一依据
个人眼观不同,LZ自己 ...

你这么一说,我都开始偏向VG20,我也知道VG20养化好。
电流可以定制大点吗?
2.8A,1.6A,150MA

另外,颜色到底是什么?枪灰还是偏绿啊

aku1979 发表于 2012-2-12 12:48

南岭兄弟 发表于 2012-2-12 12:45 static/image/common/back.gif
你这么一说,我都开始偏向VG20,我也知道VG20养化好。
电流可以定制大点吗?
2.8A,1.6A, ...

自然色,就是有点香槟金感觉不偏绿
电流这个定制我也不清楚
你问问阿木兄弟看看有后门走吗呵呵

ilove 发表于 2012-2-12 13:29

还是觉得VG20好,做工刚刚的,L2蛋痛的C8尺寸的灯杯,无爱

星宇翱翔 发表于 2012-2-12 13:57

选VG20的,外壳氧化好!电流适当,太大容易造成LED过早光衰!

假日午后 发表于 2012-2-12 23:00

南岭兄弟 发表于 2012-2-12 23:03

除了纠结还是纠结。。。

793529626 发表于 2012-2-13 06:21

ilove 发表于 2012-2-12 13:29还是觉得VG20好,做工刚刚的,L2蛋痛的C8尺寸的灯杯,无爱

哥那是处理的瑕疵版好不好 良品是按照XML的发光曲线设计的专用杯 光斑更好 远射也更好
页: [1] 2
查看完整版本: XinTD L2与VG20,你选哪个?