sdls127 发表于 2012-2-12 15:20

793529626 发表于 2012-2-12 15:30

我感觉楼主应该同情下淫疯 人家再怎么说是一个大厂淫疯是老板 肯跑前跑后的帮我们打标已经不错的 交易是互相的公平的 我认为楼主 这样已经让淫疯打标了应该要买下来 谁都不容易 你站在淫疯的角度设想下 人家忙前忙后 跑车间帮你一只只手电编辑好程序 摆好 打标也不容易

另外也要说下淫疯以后做事确实应该控制好时间   
我记得我下单的时候跟我说8-9号发货   结果11号才拿去打标 当初说的话 都不能实现   让人感觉很没有诚信
昨天才发货 打标的有些发不完还得今天发货 比承诺的8-9号晚了好几天
不过淫疯是忙也的确该稍微理解下
但是也只有厂家 才能搞的这么好 这么细比如攻击头 压环 战术环 如果不是厂家普通DIY商家肯定没法搞这么多搭配

所以啊 楼主还是和淫疯交流一下吧 人家忙前忙后 最后筒子你说不要了不赚钱是一回事心里肯定不好受

as131421wba 发表于 2012-2-12 15:31

这是怎么回事看看咋了

sdls127 发表于 2012-2-12 15:36

icac007 发表于 2012-2-12 15:37

呵呵,我也是今天才发货,没办法啦!只能叫其多送点东西{:1_292:}

360632411 发表于 2012-2-12 15:38

有事有缺陷很正常   关键是解决问题的态度
淫疯最近因为管理问题弄得大家都不是很高兴
第一件:发货时间一直拖有句话叫做:言必行。行必果。 凡事有意外,不能避免意外,说话就别那么绝对。
第二件:淫疯的电路仓布局和用量实在不堪入目。到现在也不给个说法和处置方案,对不起买F8的兄弟啊!
出问题不怕,怕的就是怕事的人,出了问题在于解决问题的态度,要是忙,没精力就别什么都别做,这样虎头蛇尾的算什么?

793529626 发表于 2012-2-12 15:38

也别说我说风凉话我的标打成了这个鸟样。。。我算是最烂的一个吧 我都没说话 人家帮忙打标 本身就不容易 体谅一下不就得了   这个打标每一只手电都要忙前忙后的对准编辑好程序 不是那么好搞的世界上本身就没有完美的东西 其实这些都是可以理解的

fox93406 发表于 2012-2-12 15:40

都打标了,又不要了。。。。。真的不太合适。。。。虽然打标有点不尽人意,没有错别字,没有打虚。。。但是不影响手电本身的使用,也不属于质量问题。。按理说不能作为退货的理由,最多。。。最多。。。是打标的钱不收了。。。。。物品可不是马甲!双方互相体谅一下就好,虽然厂子没有桐油生存不了,但是厂子上上下下不是为一个桶友服务的。。。换句话说。。你花了钱,但是你不是爷。。。双方是平等的!!

793529626 发表于 2012-2-12 15:41

我感觉是我和楼主心态不同 我一直感觉人家忙前忙后帮我们搞个性打标 应该感激换别的商家根本没人肯这么搞

sdls127 发表于 2012-2-12 15:41

pamier 发表于 2012-2-12 15:44

都是有钱人,我就买点洋垃圾啥的,这个买不起。

sdls127 发表于 2012-2-12 15:46

sdls127 发表于 2012-2-12 15:48

qd001 发表于 2012-2-12 15:51

话说莹峰真应该请个专门的旺旺客服了

strider79 发表于 2012-2-12 15:51

fox93406 发表于 2012-2-12 15:52

sdls127 发表于 2012-2-12 15:46 static/image/common/back.gif
嗯,请兄弟仔细看看 贴。。。。。
6点多的时候我让老罗发货的,,,,也没聊什么,他也不来找我决定问题
...

厂子小,人手不够,有些意外情况可能会拖后工期。我觉得不能强求,双方商量一下就好,但是由于商家的销售态度就作为退货的理由,的确不太合适。。打标也只是厂家对桶友的一个特殊服务,可能新牌子没经验,做的不是很到位,可以理解,你可以试着和老罗商量一下具体的解决问题的方法。。。人家说MJ也没指名点姓,再说,坛子上的MJ还少么。。防范一下没什么不好。。

sdls127 发表于 2012-2-12 16:01

fox93406 发表于 2012-2-12 16:07

sdls127 发表于 2012-2-12 16:01 static/image/common/back.gif
兄弟每次都是我主动联系。。。。情况我的帖子里也有,看到最多的是(自动回复)。。。。不知道兄弟碰到这 ...

前提:我不认识老罗,也没在他家买过任何东西。。我犯不着为他说话!假设,仅仅是假设,老罗就1个客服,他自己忙来忙去,旺旺离开了,转到自动回复,毕竟小厂子,人手少。。而且我看到老罗的回答,也算很客气了,毕竟,老罗不是为你一个人而活着。。不能每句话都回你,我觉得你应该做的是直接给老罗打电话商量,有时候旺旺不太好用。。。

sdls127 发表于 2012-2-12 16:17

kdj2100 发表于 2012-2-12 16:18

互相理解 互相理解 都是筒友,和为贵。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 买莹锋f8搞的很不愉快。。。