jleee 发表于 2012-2-13 17:09

超级可爱多tm11,安全了?

loceshfover 发表于 2012-2-13 17:09

夾不死 发表于 2012-2-13 16:56
申请中的专利号。

哇考 大哥 你怎么什么都知道啊。。。。

loceshfover 发表于 2012-2-13 17:13

jleee 发表于 2012-2-13 17:09
超级可爱多tm11,安全了?

超级可爱多? 汗啊。。。反正我买的最新批次的就没问题,xd只要不买老批次的就应该没问题吧,跟卖家说好了有问题他包邮费包换不就行了。

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 17:16

唉...
刚又看了一遍Sp兄的乱斗评测...
再一次发现TM的泛光真的好强大啊...
给我眼馋的....
借用一下图片....

http://98.126.132.20/attachments/forum/month_1109/1109271914903d695a245f29c7.jpg

http://98.126.132.20/attachments/forum/month_1109/110927191434593634f43e9d02.jpg

相比之下我目前相中的RT3 3头显得好暗淡啊...周围那圈....

是不是真的那么大区别呀.....

真是接受不了这个事实,....

loceshfover 发表于 2012-2-13 17:17

夾不死 发表于 2012-2-13 16:56
申请中的专利号。说明如下:

201120119146:具有重力感应的灯具

第一个专利似乎太先进了吧。。。。

loceshfover 发表于 2012-2-13 17:19

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 17:16
唉...
刚又看了一遍Sp兄的乱斗评测...
再一次发现TM的泛光真的好强大啊...

呵呵 你怎么不说你的rrt的远射让人羡慕啊 亮骚rrt最nb了 tm11泛光确实狠。。。

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 17:30

夾不死 发表于 2012-2-13 16:56 static/image/common/back.gif
申请中的专利号。说明如下:

201120119146:具有重力感应的灯具

重力感应 这么先进的功能 TM11 大幅广告里竟然没有宣传出來??
太不符合常理了...
所谓重力感应个人感觉是不是照远的东西筒子就持平了, 照近的东西筒子头就下垂了....

那要是照天上的东西可咋整啊....
感觉有点鸡肋...

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 17:32

loceshfover 发表于 2012-2-13 17:19 static/image/common/back.gif
呵呵 你怎么不说你的rrt的远射让人羡慕啊 亮骚rrt最nb了 tm11泛光确实狠。。。 ...

那我这不是喜欢泛光的嘛... 一照一大片多爽啊,,, 只是被TM的负面评论搞得我很不爽而已 所以才慢慢偏向RT了~

而且话说我目前都还没买呢~ 所以RT都还不是我的~ 至于手里的单头RT表示压力很大...变成鸡肋了....

我是初学者 发表于 2012-2-13 18:39

在观望下。嘿嘿。。

hanan_tomas 发表于 2012-2-13 19:00

支持一下,图文并茂,给五星!

乔艾米 发表于 2012-2-13 20:30

粗了点了

光电宝宝 发表于 2012-2-13 20:47

个人感觉更像玩具 哈哈

loceshfover 发表于 2012-2-13 21:02

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 17:30
重力感应 这么先进的功能 TM11 大幅广告里竟然没有宣传出來??
太不符合常理了...
所谓重力感应个人感觉是 ...

。。。根本就没这功能啦。。。

loceshfover 发表于 2012-2-13 21:03

hanan_tomas 发表于 2012-2-13 19:00
支持一下,图文并茂,给五星!

嘿嘿 谢谢谢啦

loceshfover 发表于 2012-2-13 21:04

光电宝宝 发表于 2012-2-13 20:47
个人感觉更像玩具 哈哈

装完电池很重 挺有质感的。。。

云中漫步007 发表于 2012-2-13 21:05

『瞬の間』 发表于 2012-2-13 15:48 static/image/common/back.gif
好东西 前几天一直想要这个评测来的 不过现在对TM11热情小了...发现RRT3虽然大点不过比较威武...

另外小意 ...

玩了几个3头的筒子,现在感觉4个电池的筒身太粗,不戴手套还勉强可以握住。个人能够接受的是3个电池的筒身。RRT-3虽然长度长了点,但是手感是最好的。
如果有一款体积和TM11相似,采用3个18650电池的筒身设计的3头筒子,一定会进个玩玩.

loceshfover 发表于 2012-2-13 21:12

云中漫步007 发表于 2012-2-13 21:05
玩了几个3头的筒子,现在感觉4个电池的筒身太粗,不戴手套还勉强可以握住。个人能够接受的是3个电池的筒 ...

像eye30那样价格手提也就行了 呵呵 不过我没觉得粗。。。我手也不大啊。。。。

『瞬の間』 发表于 2012-2-14 05:24

loceshfover 发表于 2012-2-13 21:02 static/image/common/back.gif
。。。根本就没这功能啦。。。

那岂不是胡编乱造 不实产品 真是对NT这公司的映像再一次.....

『瞬の間』 发表于 2012-2-14 05:26

云中漫步007 发表于 2012-2-13 21:05 static/image/common/back.gif
玩了几个3头的筒子,现在感觉4个电池的筒身太粗,不戴手套还勉强可以握住。个人能够接受的是3个电池的筒 ...

当初买单头RRT3就是因外看上了外形, 买了一年多虽然没怎么用过但是从来没后悔, 毕竟质量摆在那里, TM11...还是慢慢疏远了....

firemonsterrj 发表于 2012-2-14 08:49

什么时候才有水冷手电捏...{:1_303:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【小鬼评测】Nitecore TM11最新评测 户外评测 多图!!!!!