hanan_tomas 发表于 2012-2-14 00:31

[请问我的帖子《刚刚上海的事故……》怎么被删了?

上海发生了事故,两名乘客在轿车内被烧死。这是一个简单的事故,各大媒体都公开报道了。

我的主要观点是,手电是常用工具,因此需要有个不锈钢攻击头。

我 8 点半出去前,我和筒友们讨论如何避险。

讨论很有建树,讨论气氛热烈,大家各抒己见。

宗旨是:注意安全、保护自身。

事故大家都不希望发生,但发生后应该怎么做?

这也是咱们常常进行的消防演习、防空演习的宗旨。

大家的意见都很宝贵。

如此简单一删了之,觉得对热心参与讨论的筒友不太尊重。

如果讨论中有筒友讨论不当,应当删除其个别言论。

狗狗蛙 发表于 2012-2-14 00:36

这个应该发在心情区啊

admin 发表于 2012-2-14 03:01

论坛禁止发布新闻内容,尤其是特别热门那一类,很容易导致论坛被hx。

浮生,若梦 发表于 2012-2-17 10:52

楼主别天真了,手电筒公鸡头砸不开轿车玻璃。

793529626 发表于 2012-2-17 12:26

楼上正解90%砸不开 不信你试试

jackatshoudian 发表于 2012-2-17 12:33

铝合金的工具头就不用提了,以卵击石。
不锈钢的也很难,除非是很便宜的车。

所以攻击头无用,而且过安检会被查。

laomao0000 发表于 2012-2-17 14:30

论坛上有一批人,不管发生什么事都会往政*治、社*会、政*府上引导,只要这帮人不消失,就不可能好好谈论类似事件
机器鱼为了论坛的生存,恐怕是无奈之举

yzizh2009 发表于 2012-2-17 14:52

浮生,若梦 发表于 2012-2-17 10:52 static/image/common/back.gif
楼主别天真了,手电筒公鸡头砸不开轿车玻璃。

T6三眼怪公鸡头砸烂轿车玻璃轻而易举。

hanan_tomas 发表于 2012-2-17 23:45

laomao0000 发表于 2012-2-17 14:30 static/image/common/back.gif
论坛上有一批人,不管发生什么事都会往政*治、社*会、政*府上引导,只要这帮人不消失,就不可能好好谈论类 ...

这个……

帖子纯粹讨论攻击头的作用和逃生技巧。一个普通的车祸就是车祸,别无其他。

这个贴在管理员申明后我没有继续,因为我和机器鱼都在兔子群里,他也 QQ 了我。

但是事实也得说清楚,纯粹是技术贴。当然机器鱼过于敏感,那也是他职责所在。

365280210 发表于 2012-2-19 23:28

呵呵,我们都得服从领导,否则甭想在坛子里混啊!

laomao0000 发表于 2012-2-22 11:27

365280210 发表于 2012-2-19 23:28 static/image/common/back.gif
呵呵,我们都得服从领导,否则甭想在坛子里混啊!

果然来了一个,阴阳怪气的

365280210 发表于 2012-2-22 17:02

laomao0000 发表于 2012-2-22 11:27 static/image/common/back.gif
果然来了一个,阴阳怪气的

阴阳怪气?说谁?你自己吧!靠
页: [1]
查看完整版本: [请问我的帖子《刚刚上海的事故……》怎么被删了?