耗子扛枪 发表于 2012-2-14 10:50

有蝎子的进来看看,这个部位也是塑料的???

臀部,非菊花,也是塑料滴??

goyimen 发表于 2012-2-14 11:07

没错的,你那个箭头所指的后面部分都是塑胶的。

goyimen 发表于 2012-2-14 11:08

那个收胶口的瑕疵就在你箭头所指的那个部件上面啊。

耗子扛枪 发表于 2012-2-14 11:10

goyimen 发表于 2012-2-14 11:08 static/image/common/back.gif
那个收胶口的瑕疵就在你箭头所指的那个部件上面啊。

塑料。。。蝎子out了,还是买别的吧。。。

天漠虎峪 发表于 2012-2-14 11:14

过来瞅瞅

outman24k 发表于 2012-2-14 11:43

___ __

_{___{__}\

{_}      `\)            

{_}      `            _.-''''--.._

{_}                  //'.--.\___`.

{ }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\`.)

`-.{_{_{_{_{_{_{_{_//-- 8;=- `

`-:,_.:,_:,_:,.不错的东西哈

niankeke 发表于 2012-2-14 12:00

超硬工程塑料??

dragon-light 发表于 2012-2-14 12:27

是塑料的,俺当初就看到了,呵呵。

cldcc 发表于 2012-2-14 12:41

金属不一定好,塑料不一定差啊

sailor1179 发表于 2012-2-14 13:38

猴子说滴是对滴
啥火的塑料滴一样很好
有滴部分 能用塑料滴   可以减轻整个筒子的重量便于携带降低成本啦 啦呵呵

翰飞戾天 发表于 2012-2-14 13:44

问题是商家没有说明过这个塑料到底是普通塑料还是什么什么塑料,买家心里不会踏实。

goyimen 发表于 2012-2-14 13:45

我也觉得塑料的没啥,根本不用太纠结这个,掉在地上塑料的比铝合金的还要耐操,就算大家都有个凹坑,塑料材质的至少不会担心有露白很容易让人看得出伤痕。
页: [1]
查看完整版本: 有蝎子的进来看看,这个部位也是塑料的???