耗子扛枪 发表于 2012-2-14 15:11

18650没AA,2AA易获取。。。。。。。。

我喝酒了。。。。。。搭错经了。。。。。

jclyg 发表于 2012-2-14 15:13

793529626 发表于 2012-2-14 15:13

看不明白 为什么3AAA容量是2000电压是4.5    4镍氢的话容量是900 电压是3.6   4碱电的话 内阻高 给手电用的话 容量估计就500上下 电压是4.5差太多了把

耗子扛枪 发表于 2012-2-14 15:14

793529626 发表于 2012-2-14 15:13 static/image/common/back.gif
看不明白 为什么3AAA容量是2000电压是4.5    4镍氢的话容量是900 电压是3.6   4碱电的话 内阻高 给 ...
哦,没师兄想的那么细致。。。容量也就1500了????那没意义了啊。。。还好没拍{:1_292:}

793529626 发表于 2012-2-14 15:15

耗子扛枪 发表于 2012-2-14 15:14 static/image/common/back.gif
哦,没师兄想的那么细致。。。容量也就1500了????那没意义了啊。。。还好没拍 ...

不是 怎么算也没有2000容量啊。。

dragon-light 发表于 2012-2-14 15:25

这个是无奈的方案,呵呵。不过俺觉得最大的问题可能是搓细了也放不进去吧!

耗子扛枪 发表于 2012-2-14 15:30

v20c空间还是很大的,浅蓝头进去还会摇晃,没量过,估计直径在20~19MM之间

顶顶 发表于 2012-2-14 16:33

可是装上AAA后还能放进去吗?

bax78421 发表于 2012-2-14 16:38

还是先用导线连接一下试下实际3AAA的效果吧

丫頭不許笑 发表于 2012-2-14 16:48

我是来学习的,,呵呵,,,

sdahz 发表于 2012-2-14 18:29

你先试试看3AAA品字形能不能塞的进去v20c{:1_303:}

typ0713 发表于 2012-2-14 18:49

这个不错啊。可以替代26650。不过不知道lz 2000mah是怎么算出来的?

typ0713 发表于 2012-2-14 18:52

lz,这个到底是AA,还是aaa的?标题说的是aa,里面又说AAA, 我被搞浑了。。。

gpyhy 发表于 2012-2-14 19:23

typ0713 发表于 2012-2-14 18:52lz,这个到底是AA,还是aaa的?标题说的是aa,里面又说AAA, 我被搞浑了。。。

lz本身就浑了

xiaozhi98765 发表于 2012-2-14 19:25

3AAA串联电压升高,容量不变,还是单AAA容量,比如:单AAA是900mah,串联后还是900mah.

dzyj001 发表于 2012-2-14 19:44

xiaozhi98765 发表于 2012-2-14 19:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
3AAA串联电压升高,容量不变,还是单AAA容量,比如:单AAA是900mah,串联后还是900mah.

真像如“xiaozhi98765”所说!
LZ别折腾了!要9.75支AAA电池才相当于一支18650电池的能量!(爱乐普AAA800毫安时/支,1.2V;浅蓝头2600毫安时,3.6V——————(2600X3.6)/(800X1.2)=9.75
这样费力不讨好!!

宇文夜雨 发表于 2012-2-14 19:51

楼主喝酒了:)

syyc0 发表于 2012-2-16 11:39

lz虾折腾啊,3aaa的容量顶多和一个aa差不多吧

伟伟到来 发表于 2012-2-16 11:56

这电池架是3AAA的吧,单个AAA900mha1.5v,3AAA也就是900mha4.5v

基础知识要加强。

kakaruote 发表于 2012-2-16 11:58

3AA 可以有2000, 3AAA 绝对没有2000,有1000算狠的不得了。一般3AAA800- 900
页: [1]
查看完整版本: 18650没AA,2AA易获取。。。。。。。。