木易洋 发表于 2012-2-14 20:01

用mnx铜座的xd,有没有发现换上后e2e灯头转不到底呀?

一只有个0.5mm左右的鏠,但换回mn03就没有问题,,,
一般用什么方法打磨mnx磨的边呢?

注意右边是打磨薄了的

民用菜刀 发表于 2012-2-14 20:56

刚换上时我也发现灯头拧不到底,后来发现是我用的带保护16650太长顶住了,不装电池可以拧到底的,楼主不装电池试下

sailor1179 发表于 2012-2-14 20:56

还木开始用啊!等LX……

木易洋 发表于 2012-2-14 21:00

民用菜刀 发表于 2012-2-14 20:56 static/image/common/back.gif
刚换上时我也发现灯头拧不到底,后来发现是我用的带保护16650太长顶住了,不装电池可以拧到底的,楼主不装电池 ...

我试过不装电池了,我用的是带保的16650在e2e上,不装电池也拧不到底的

木易洋 发表于 2012-2-14 21:03

经过细细对比,发现sf原装的mn01比mn03也要厚一点点,mn01就算不装电池也拧不到底。
mnx铜座更为厚实一些,从发贴到现在,花了几十分钟,用买指甲刀送的小挫,把mnx铜座边边挫下去0.5-1mm左右,无论在e1e还是e2e上都能完美拧到底下了,哈哈哈!

民用菜刀 发表于 2012-2-14 21:06

我用的是E1E的头加L4的筒身,可能和e2e还是有点不一样吧,试了两个MNX座都没问题。

阳光99 发表于 2012-2-14 22:01

不同年代的的头壳处螺纹的长度不同,过手三支E2都不一样。

andysou 发表于 2012-2-14 22:39

这就类似端面导电,留点点余量在,保证旋紧后接触正常,加上SF本身就有的各版本的小差别,小缝好过点不亮啊

木易洋 发表于 2012-2-14 22:47

andysou 发表于 2012-2-14 22:39 static/image/common/back.gif
这就类似端面导电,留点点余量在,保证旋紧后接触正常,加上SF本身就有的各版本的小差别,小缝好过点不亮啊 ...

问题在于,e系的防水圈在最下面,如果拧不到底,防水圈就不能全卡住!

Titanium 发表于 2012-2-14 22:58

有的筒身螺纹长,有的筒身螺纹短,我有一个E2E筒身螺纹有点短,用原装灯泡都是刚好拧到底,结果索索的E灯座拧到底了接触不上。。。

glock 发表于 2012-2-14 23:15

确实是有点差别的,我的三平面的身子,拧上马索的E座根本就不亮了。但是老标三弧面和新标的还有E2E都能亮。

glock 发表于 2012-2-14 23:16

木易洋 发表于 2012-2-14 22:47 static/image/common/back.gif
问题在于,e系的防水圈在最下面,如果拧不到底,防水圈就不能全卡住!
...

新标的L1,拧不到底,O圈只卡了一半,我曰的

muscel 发表于 2012-2-15 00:26

每个版本不一样的

我的灯座,有人抱怨太厚,有人抱怨太薄。。。。

sydading 发表于 2012-2-15 10:23

我的能拧到底。

aku1979 发表于 2012-2-15 10:47

我和猫版买的也是太长了,自己打磨咯

木易洋 发表于 2012-2-15 11:24

我打磨好的,在双弧面e1e,三弧面e2e上都没有问题了,但用在11年5月产的e2d上还是厚。。。

民用菜刀 发表于 2012-2-15 13:13

glock 发表于 2012-2-14 23:16 static/image/common/back.gif

我的也是,貌似是通病。

真水无香 发表于 2012-2-19 22:06

嘻嘻!太简单了,我的虽不是马索兄的灯座,但是马索兄的图纸,我的做只前就测量好了薄了一点儿,想厚就剪些纸或塑料的垫片垫上!别人也可以,嫌厚磨薄,嫌薄垫厚!

longlonglongz 发表于 2012-2-19 23:02

glock 发表于 2012-2-14 23:16 static/image/common/back.gif

这个好,考虑出不,我手上的L1都是螺纹短的,上别的头要垫

glock 发表于 2012-2-19 23:29

longlonglongz 发表于 2012-2-19 23:02 static/image/common/back.gif
这个好,考虑出不,我手上的L1都是螺纹短的,上别的头要垫

龙哥你慢了一步啊。。。我整天看着这条大缝心里难受,今天下午一狠心,把端面磨掉半毫米。现在好了,只有0.2MM左右的间隙,但是O圈基本都吃进去了,心理踏实了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用mnx铜座的xd,有没有发现换上后e2e灯头转不到底呀?