rqruan 发表于 2012-2-14 21:29

打算入个edc,在NiteCore EZAA R5 和D11V2之间摇摆

如题2个之间感觉差不多,好纠结啊T.T   求桐油们帮我参考下,该选哪个,感激不尽-.-
另外入了这个之后,打算把F记E21出了,99新哦,120包邮,有人要么,亲~

muling 发表于 2012-2-14 21:31

果断D11

rqruan 发表于 2012-2-14 21:33

最好说下原因,谢谢{:4_311:}

小楼聆风 发表于 2012-2-14 21:39

D11 V2更强一点,无极调光,调光方式更花一些,就是手按的有点酸
EZ AA更小巧一些,旋转调光

hanan_tomas 发表于 2012-2-14 21:42

Sunwayman 的 V10A 我觉得也不错,磁环无级调光,好玩。

rqruan 发表于 2012-2-14 21:53

hanan_tomas 发表于 2012-2-14 21:42 static/image/common/back.gif
Sunwayman 的 V10A 我觉得也不错,磁环无级调光,好玩。

太贵了,超我预算了-0-

rqruan 发表于 2012-2-14 21:56

小楼聆风 发表于 2012-2-14 21:39 static/image/common/back.gif
D11 V2更强一点,无极调光,调光方式更花一些,就是手按的有点酸
EZ AA更小巧一些,旋转调光 ...

EZAA也是无极调光哦

小楼聆风 发表于 2012-2-14 22:03

rqruan 发表于 2012-2-14 21:56 static/image/common/back.gif
EZAA也是无极调光哦

我的是无标版。。。

rqruan 发表于 2012-2-14 22:13

小楼聆风 发表于 2012-2-14 22:03 static/image/common/back.gif
我的是无标版。。。

r5版本和你那无标版本不一样的,已经升级了

syyc0 发表于 2012-2-14 22:18

F记才出的那个LD12貌似不错

bszzl 发表于 2012-2-15 00:31

JET PA10

dzyj001 发表于 2012-2-15 00:38

为什么不选FENIX LD15?
http://www.shoudian.org/thread-227474-1-1.html

喜欢LD15的理由:
1:目前体积最小的1AA手电筒。(长度80mmx直径16.6mm)
2:有大品牌厂家2.5年的免邮费免费保修。
3:高亮有117流明(续航1.5小时)
4:低亮有续航39小时(8流明)
5:旋转开关耐操,待机无电流损耗。
6: 8级防水。
7:三级硬氧,滚花漂亮。
8:AA电池最方便购买补充(到处有AA电池买),平时用爱乐普电池经济实用,(比用18650电池)安全。能量是AAA电池的三倍。
9:价格不是超贵。
10:重量较轻(不含电池21克)。
11:尾筒应该是铝棒(非铝管)车出来的(尾筒是一体的,坚固性和防水性更加有保障)。
12:灯头上胶(应该电路防震性能会有所提高)。
13:全筒只有一只需要维护的O圈,便于维护。
14:灯头玻璃双层镀膜,透光率高。
--------------LD15手电筒并不是十全十美的!不是端面导电确实是不足!且头部的接触点厚度太薄,led是R4(不是R5),玻璃不经摔——都是它的不足!但是我依然喜欢它!(做EDC手电筒!做18650手电筒的备用筒)。

xilinmi 发表于 2012-2-15 03:10

果断d11
ezaa不是无级调光的......
而且,ezaa,拧起来不是很方便,设计也稍稍有点缺陷的说

rqruan 发表于 2012-2-15 13:10

dzyj001 发表于 2012-2-15 00:38 static/image/common/back.gif
为什么不选FENIX LD15?
http://www.shoudian.org/thread-227474-1-1.html

我还是喜欢ezaa r5
1亮度高,160流明,1.2小时续航
2无极调光
3感觉edc还是NC家的经验多些-.-

ledtwledtw 发表于 2012-2-16 23:56

推薦D11
尤其是上14500   亮...>.<

而LD15比D11小了不少.亮度也很錯
2段.且也很省電
乾脆2支都拿吧!

健康永在.平安隨在>+_+<

dentao01 发表于 2012-2-17 19:52

yank 发表于 2012-2-17 21:36

EZAA R5就是无极调光版本的,13楼说的是无标版或者老版本脖子那有圈铜的是2档的,我有个新EZAA用着蛮好,看个人喜好吧

ledtwledtw 发表于 2012-2-18 00:05

其實每個牌子的操做方式都不太一樣
就算是同牌子的操作也不太一樣
以我目前D11的使用方式.還真的都是鬆開燈頭

因為這樣可以 點放

就算鬆開燈頭它還是會記憶之前的亮度.所以亮度不會亂跳

而按到底可以無級調光

然而就算是不鬆開燈頭它的耗電也還好

上14500的話亮度真的很好

這支我是當項鍊掛著的

健康永在.平安隨在>+_+<

dentao01 发表于 2012-2-18 09:09

dentao01 发表于 2012-2-18 09:14

页: [1] 2
查看完整版本: 打算入个edc,在NiteCore EZAA R5 和D11V2之间摇摆