东方缺钙 发表于 2012-2-14 23:53

【1AA或1AAA的EDC手电】求推荐

入坛一年多,起初的EDC手电选定了iTP的A3ss和A2c套装。看中的是亮度与续航的匹配。随着烧手电的深入,发现亮度现在已经不能满足自己的需要了。
求推荐一款手电,最好是AA的。因为电池容量大一点。要求:秒杀A2c(80流明)此次完全不考虑续航,只求亮度。EZAA和D11V2的亮度算高么?是否还有更高?
如果能有比这两款更亮的,请推荐。
大小嘛,别比A2c大太多就成。
价格方面,稳定在D11V2的价格以内。不可超过此价格。hold不住。

东方缺钙 发表于 2012-2-15 00:00

补充一下,EZAA还有一个无标版本。这个版本的实用性如何?亮度是不是比原装的要弱一点,然后不能无级调光?

rqruan 发表于 2012-2-15 01:17

我推荐ezaa r5,我也正打算买这个

dacai 发表于 2012-2-15 01:22

A2c 不是有r5的吗?上14500亮度可以啊,就是注意散热和过放,中亮70分钟没问题

xilinmi 发表于 2012-2-15 03:08

推荐d11
首先ezaa别考虑了,那玩意儿不是说它坏话,但是我一个实用党表示它不实用

再次,我喜欢d11,实用党表示散光好战胜一切,虽然远射不行,但是远射一般城市生活真的不实用......

刺花 发表于 2012-2-15 06:27

同求1AA,求亮度,不考虑续航、散热、光衰。

zjsleo 发表于 2012-2-15 09:16

好风如水 发表于 2012-2-15 10:10

感觉D11不错,就是价格再亲民些就好了。

ldg 发表于 2012-2-15 10:45

EZAA无标版很不错,但主要是看LZ能否忍受那数圈的拧头开关,还有随身最好选不锈钢的,铝的几天就破相了。推荐变形金刚AA、虫虫AAA。

cldcc 发表于 2012-2-15 11:17

还不如买我出的jet pa01,做个小广告。

793529626 发表于 2012-2-15 12:13

olight i1ss用16340推 高亮电流1.26A按照天朝标准 大概就是400多流明

小楼聆风 发表于 2012-2-15 12:34

EDC就别看重亮度了吧

jetlee9901 发表于 2012-2-15 12:35

zyq0316 发表于 2012-3-24 15:16

无标版的EZ AA抵挡到高档实在是蛋疼,改成高亮一档还是比较实用,方法很简单,剪弹簧留一小段,能够到中心就行,在中心用焊锡把留下的弹簧焊牢就可以了!

透支 发表于 2012-3-24 15:20

既然都看到ezaa了,同家店还有一个AA的吧,可以用狼族电路,不错啊。现在用BA10,正开关给力

zyq0316 发表于 2012-3-24 15:43

直接入个 JETBeam E3S吧,300元以下可以买到,绝对值得(相比其他的AA DEC)!{:1_305:}

066051234 发表于 2012-3-24 16:03

A2C 裝14500電池,亮度真不是蓋的
目測超過應該有超過1A的亮度,可能到達1.2A左右(比7135X3電路的手電還亮)但是桶身發燙厲害!!,只能亮騷@@

吞噬紫外线 发表于 2012-3-25 21:58

cldcc 发表于 2012-2-15 11:17 static/image/common/back.gif
还不如买我出的jet pa01,做个小广告。

猴哥~
我来顶你一个,给个你家jet pa01的跳楼价我看看~

cldcc 发表于 2012-3-25 22:00

吞噬紫外线 发表于 2012-3-25 21:58 static/image/common/back.gif
猴哥~
我来顶你一个,给个你家jet pa01的跳楼价我看看~

我店铺里头有啊,自己去看。广告太明显要被hx

吞噬紫外线 发表于 2012-3-25 22:05

cldcc 发表于 2012-3-25 22:00 static/image/common/back.gif
我店铺里头有啊,自己去看。广告太明显要被hx

看过了,那不是猴粉价,我要猴哥心情大好,生意大赚后的打赏价~
页: [1] 2
查看完整版本: 【1AA或1AAA的EDC手电】求推荐