1448441 发表于 2012-2-15 19:19

§◆北极光の低调的第二波光棍◆§

话说2.13的时候,为了不让自己在一年N度的“日”节郁闷,在坛子里偶然发现了北极光的第二波光棍,或者叫告别光棍的光棍。。虽说手头还真没入过北极光的筒子,不过看北极光的设计总是觉得有这样那样的不足,比方说B5悲催的尾按设计、子弹的颜色像廉价的镀铜、玉米棒子的符合我泱泱天朝广大淫民的造型。。对这个光棍还是有所怀疑,如果真的做的够好的话,为什么坛子上就没见过有这货的评测或者无X高青大图呢,这玩意应该是撸撸党的吉祥物啊!

让我毫不犹豫的入了这货的原因还有一个,价格!只有68元大米,不是X68,不是XX68,也不是68美刀,只有68哦亲``{:4_318:} 本以为这玩意低调上市后会被立马抢光,没想到居然还有存货,现在不入等待何时?

氧化做的不错,通体顺滑,建议上个手绳或者以后推出配套的抱夹,裸着拿总有滑出去的感觉。。

很给力的YTO,居然2天就送来了,赶超SF啊。。跑题了,先看看这货的菊部。

很杯具的尾部挂环口,没有做倒角处理,锋利程度挂下发票的中奖联可谓是小菜一碟,顺便说下其他位置倒角做的都不错,如果是带个手套操作的话这倒是没问题,不过裸手的话。。建议还是稍稍转一下躲开这个位置,有点刺手的感觉还是不太扎实的。。

尾巴的设计,话说这样造型果断的可以上正向开关了,不过北极光所推崇的轻触开关手感确实是不错,按着很清脆,暂不知道寿命如何。端面导电的设计者应该赞一个,创意不错,当然不排除我玩的筒子比较少没见过如此设计的筒子的缘故。。

黄水,橘皮深光杯,光杯的深度是我在所有18650的R5小直里见到过的最深的光杯,不过远射还是很烂,泛光很好,很适合城市夜路或者是室内用。话说这么深的光杯,对焦都不好对,只能用其他的筒子当正面的补光光源+手动对焦。。

LOGO的特写,可以看到刀纹,不知道铝拉丝后氧化效果如何,如果都跟这个平面的效果一样的话应该也很养眼。尾盖那里是泛光不是露白,天知道4灯怎么那里会有反光。。

1448441 发表于 2012-2-15 19:30

上个光斑图,好久不拍筒子了,居然忘记了低中高亮度的快门、ISO、光圈的设置,这张是中亮档的表现。

小结:希望北极兄再注意下尾挂环的倒角;随桶赠送了挂绳,要是以后再有配套的抱夹就可以EDC了;散热一流!高亮通身热的很快,北方的XD可以来只暖暖手,南方的XD也可以放到镜头相机密封箱里加加热除除湿嘛;档位选择太少,只有3、5档两种,作为宅男有个高低两档就足够了;电路换档会闪一下提示,按快了可以客串爆闪档,当然宅男看着也是很谎言的,希望以后可以改进或两种程序以供选择;电路无频闪,赞个;物有所值,貌似都超所值了,XD们这个可以有,呵呵。。。

夜梦星空 发表于 2012-2-15 19:37

险些买一个。。。后来还是买T6的小直了。。

wei_yu 发表于 2012-2-15 19:38

兄弟刀那入的?可否pm个连结?谢谢!

pinouo66624 发表于 2012-2-15 19:40

进来看看性价比高的筒子

青年 发表于 2012-2-15 19:42

等完工另外不知道和光棍有什么关系?

1448441 发表于 2012-2-15 19:58

wei_yu 发表于 2012-2-15 19:38 static/image/common/back.gif
兄弟刀那入的?可否pm个连结?谢谢!

从坛子上面,商家链接里找到北极光,打开就能看到这货的地址了,应该很容易就能看到。

wei_yu 发表于 2012-2-15 20:05

折刀也是北极光的?

kdtang 发表于 2012-2-15 20:16

LZ的续航如何?我手上的感觉低档达不到10ma那么小,连续开2天就变萤火虫了。

yzh9394 发表于 2012-2-15 20:37

其实当时我也有抢的冲动~~

1448441 发表于 2012-2-15 21:04

10L:这个是从古城入的,cnccw,可以度娘一下,呵呵。

11L:续航还得再等等才知道,低亮应该不只10mA,两天的成绩不错啦

yuhui296 发表于 2012-2-15 21:36

usbfire 发表于 2012-2-15 22:51

当初也准备入的,后来觉得尾盖那里不是很好(怕坏了不好修),就犹豫不要了....................

耗子扛枪 发表于 2012-2-15 23:03

买了就出掉了。。。。

狗狗蛙 发表于 2012-2-15 23:06

高性价比的东东啊

kdtang 发表于 2012-2-15 23:14

1448441 发表于 2012-2-15 21:04 static/image/common/back.gif
10L:这个是从古城入的,cnccw,可以度娘一下,呵呵。

11L:续航还得再等等才知道,低亮应该不只10mA,两 ...

问题是,他的宝贝说明写的是 低亮10ma 啊。。。。

xjp 发表于 2012-2-16 00:33

想收b10+b3+16340
要是能在一家买到就好了

who 发表于 2012-2-16 09:14

便宜
页: [1] 2
查看完整版本: §◆北极光の低调的第二波光棍◆§