誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:13

因能打标而入的F8!

可恶的申通到了也不给送,下班回家上网查了下才发现到了,第二天等到中午也不见送,吃完饭立马赶到快递站自取,终于在情人节那天到手!

首先来张开包图

和偶的C8来两张合影

也学着照墙 F8 3C和C8 1A

照完就准备看看内部 不知道是不是罗老板今年是本面年 非要穿条红内内

脱下老罗的红内内看看

打开脑袋也看看

中筒和后盖里面不够细致

为了脱掉老罗的红内内 刚开始准备想电路与转接板之间固定住 看看距离小实在不好弄 想了半天也没什么好办法 老糊涂了 钻了牛角尖 忘记可以把那铜环做成直接装17电路的 单位别的没 设备不缺{:1_303:} 立马动手车制 前面三张图上那个是第一次车的 尺寸有点误差 后面重弄了个 考虑不周的后果{:1_303:}

为了自己能方便设定电路 特意买了几个东成的LD25这筒主要还是平时使用 而不是亮骚 所以分成200MA1A2A三档

入这筒完全是看在能打标的份上偶是实用党 平时C8用用也不错 就是大了些 放口袋不方便 AA小直给老婆送掉了 18650小直又给亲戚小孩丢了 一直想买个随身带 正巧这个能打标 体积也不大 所以狠狠心花大价钱入了这筒 穷人花200多 那个心疼啊 {:1_284:} 这筒老罗能在后期装配中好好弄弄还是不错的   想想好一些的C8连运费一般到手也要150左右吧 如果是完美党而动手能力不强的话还是慎入 我在拿到手后打磨各个端面 开关加飞线 LED到手时中心度不错 拆下重装费了些时间弄中心

aku1979 发表于 2012-2-16 21:17

沙发图片拍的不错
为啥可这样字?

sxarc 发表于 2012-2-16 21:20

电路板和铜环、铜环和通身是用啥固定的?

誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:21

aku1979 发表于 2012-2-16 21:17 static/image/common/back.gif
沙发图片拍的不错
为啥可这样字?

单位这段时间比较忙 就在单位窗户边上瞎拍拍

告诫自己远离单反{:1_292:}

誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:23

sxarc 发表于 2012-2-16 21:20 static/image/common/back.gif
电路板和铜环、铜环和通身是用啥固定的?

电路板和铜环是焊锡焊的铜环和通身和靠配合固定 最后几刀时一丝一丝的车 车一次试一次{:1_282:}

sxarc 发表于 2012-2-16 21:26

誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:23 static/image/common/back.gif
电路板和铜环是焊锡焊的铜环和通身和靠配合固定 最后几刀时一丝一丝的车 车一次试一次 ...

那是相当的精密啊,佩服!干脆申请专利吧,然后把专利卖给莹风{:1_303:}

誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:31

sxarc 发表于 2012-2-16 21:26 static/image/common/back.gif
那是相当的精密啊,佩服!干脆申请专利吧,然后把专利卖给莹风

{:1_294:}去年4月摸了几天床 前几天去差点不会用了 花了偶N多时间{:1_303:} 其实这个配合不需要太紧 只要端面不比外圈铝端面低就行了

玉皇大帝 发表于 2012-2-16 21:31

拍的不错

nao2011 发表于 2012-2-16 21:44

请问玻璃下面没有压红色的O圈么?我的玻璃下有个红圈,特难看。。。战术环尾按和桶身有点色差,,不过做工很不错,没有定制打标。

誓言谎言 发表于 2012-2-16 21:54

nao2011 发表于 2012-2-16 21:44 static/image/common/back.gif
请问玻璃下面没有压红色的O圈么?我的玻璃下有个红圈,特难看。。。战术环尾按和桶身有点色差,,不过做工 ...

有啊 恩 是很难看而且我的还有些变形 压上去还挤出来 正好以前买了些配件里有尺寸差不多的淫光的O圈 换上去很OK{:1_292:}

fcy007 发表于 2012-2-16 22:38

正极用镀真金弹簧也许更好

pinouo66624 发表于 2012-2-16 23:00

不如装LD29多好呢 .........

outman24k 发表于 2012-2-16 23:23

单反穷三代,手电毁一生。。。

乔艾米 发表于 2012-2-16 23:33

东西也不错

星夜兼程 发表于 2012-2-17 02:52

关于这个LD25可以自己设定电流很有兴趣
楼主具体怎么弄的?
不懂DIY的自己可以搞定不?

hk3388 发表于 2012-2-17 04:57

厂家应该借鉴

誓言谎言 发表于 2012-2-17 08:08

星夜兼程 发表于 2012-2-17 02:52 static/image/common/back.gif
关于这个LD25可以自己设定电流很有兴趣
楼主具体怎么弄的?
不懂DIY的自己可以搞定不? ...

就是有的LD25长接触是减小,碰一下是增加。也有碰一下是减小,长接触增加。自己调整的时候看下就知道到底那种方法。当然需要万用表和稳压电源之类工具 调整还是比较方便的。

誓言谎言 发表于 2012-2-17 08:14

pinouo66624 发表于 2012-2-16 23:00 static/image/common/back.gif
不如装LD29多好呢 .........

LD29兼容单双里的吧 不知道单里情况下效率和LD25那个好 主要我也不用双里 而且这个LD是商家出库存17一个买的 比LD29要便宜多了{:3_108:} 不知道LD29能不能直接换上去 它的档板是20.5 如果能直接换那还是不错 毕竟我这个要重制铜环

誓言谎言 发表于 2012-2-17 08:17

fcy007 发表于 2012-2-16 22:38 static/image/common/back.gif
正极用镀真金弹簧也许更好

我这个是镀银的也不错{:3_112:}觉得用弹簧更多是为了解决跳档 而我平时不骑车用 一般使用的情况下还没发生跳档问题

誓言谎言 发表于 2012-2-17 08:19

hk3388 发表于 2012-2-17 04:57 static/image/common/back.gif
厂家应该借鉴

我也觉得厂家弄这样直接上17电路的铜环不难 这样可以免除被穿红内内的缺点{:3_106:}
页: [1] 2
查看完整版本: 因能打标而入的F8!