『瞬の間』 发表于 2012-2-17 11:51

RRT3救活重新下水表示无压力....XD

吹干恢复正常
把鼠尾接口的钢圈使劲拧紧之后再次入水
20分钟无异常现象 一切正常
个人表示Jet相当给力
顺便提醒兄弟们一定要注意鼠尾接口, 可别重蹈我的覆辙嘿嘿

----------------------------------------------------

这个单头RRT3一年前还没入论坛的时候淘宝上买的, 带到国外一年一直都基本上没怎么用~

今天拿在手里把玩, 跟家人说着说着说到手电, 我就很牛X得说了句 这手电泡水里绝对没问题!!!

然后为了证明JET的质量多过关, 就随手拿起个小脸盆装了水给扔进去了, 亮着泡了小几分钟. 一直没什么问题.

后来家人就拿出来瞅, 结果一按,说 耶? 怎么关不掉了?! 我一听心想, 这人不至于傻到连关都不不会吧?!?!

拿过来一看, 按下去真的没反映了!!!!! 怎么按都是亮着的!!!!!!! 调光没问题!!!!

拧开尾巴一看 电池仓没水, 感觉可能是水从橡胶按钮那渗进去了.

回到家把尾盖的螺丝拧下来一看 里面果然很多水珠,

拿吹风机吹了几分钟, 感觉应该吹干了, 拧上还是一样,

然后看到弹簧板的背面原来是有电路的....

这么看来应该是这电路烧了吧....

兄弟们,,,现在咋整........

zjqqjz666 发表于 2012-2-17 11:54

找JET客服吧,送修

19支 发表于 2012-2-17 11:58

只能送修了

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 12:06

真晕 昨天刚一朋友回国..最近短期内好像没人回了...
难道邮回去??
三万多公里...这邮费也不知道得多少了唉...

gpyhy 发表于 2012-2-17 12:15

普通手电筒防水能力极差,看结构就知道。

1营长 发表于 2012-2-17 12:20

jet在国外也卖,应该会有维修点

zsony830 发表于 2012-2-17 12:20

sodoit 发表于 2012-2-17 12:37

别太信什么品牌,也就那回事。

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 12:37

1营长 发表于 2012-2-17 12:20 static/image/common/back.gif
jet在国外也卖,应该会有维修点

国外的范围大了去了...不过我敢肯定我这个国外是肯定没有的了...

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 12:39

zsony830 发表于 2012-2-17 12:20 static/image/common/back.gif
。。。。。。。RRT3,看来品牌桶的防水都不怎么靠谱啊

我坚信这是个别现象......
不知道算不算迷信Jet的质量呃....

现在暂时恢复正常了~
看来Jet真是很牛X.

现在就看怎么才能彻底解决问题, 不知能不能自己动手~

tjlgdxf 发表于 2012-2-17 12:47

哥们,我的和你的一样。我的是新款的3头的。

tjlgdxf 发表于 2012-2-17 12:48

不过我的还有别的小问题,刚好买了一周左右,退回店家,准备换新。

如果 发表于 2012-2-17 12:54

尾盖也不应该进水的,是不是哪儿没拧紧?

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 12:58

tjlgdxf 发表于 2012-2-17 12:48 static/image/common/back.gif
不过我的还有别的小问题,刚好买了一周左右,退回店家,准备换新。

这样 那看来应该不是我这个了里面什么橡胶老化之类的问题
真希望官方检测一下啊看看是什么问题, 要是可以自己解决就最好了唉...

kgje 发表于 2012-2-17 12:59

我没有RRT3,不过从楼主说的来看,这个尾盖上的开关也是电子式的,水漏进去后,导致轻微短路,引发这种现象,吹干应该就正常了。
防水结构是机械式的,无非是防水胶圈,胶环之类的压紧在某个面上来实现的,楼主仔细检查一下机械结构吧,看看安全套是不是破了。

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 13:02

如果 发表于 2012-2-17 12:54 static/image/common/back.gif
尾盖也不应该进水的,是不是哪儿没拧紧?

这个没可能, 因为我拧开的时候 电池仓是完全没水的, 所以说 除了尾盖以外 不可能是其他地方进水, 而且水是在尾盖内部, 如果从尾盖螺纹渗入, 那么电池仓肯定也会有水, 所以只可能是从尾盖后部进去的了, 要么就是鼠尾接口, 要么就是按钮.

现在想想这个按钮那么紧 不像会进水的样子
会不会是鼠尾接口的那个不锈钢圈???
那个一直是有点松的 不知道是不是该拧紧点???

试试看吧...

狗狗蛙 发表于 2012-2-17 13:06

楼主不会是没盖住那个鼠尾接口的盖子就把手电扔水里了吧

inpac 发表于 2012-2-17 13:08

52638401 发表于 2012-2-17 13:10

可能没上紧吧

『瞬の間』 发表于 2012-2-17 13:23

狗狗蛙 发表于 2012-2-17 13:06 static/image/common/back.gif
楼主不会是没盖住那个鼠尾接口的盖子就把手电扔水里了吧

你怎么能把我当白痴看待呢唉...真心碎...
对了问你下 你鼠尾的那个不锈钢圈是拧到什么程度的??

买来一直是有点点松的 以为就是这样 刚才拧了一下 可以用刀背拧得更紧 现在不会动了...
可能这就是问题所在
页: [1] 2
查看完整版本: RRT3救活重新下水表示无压力....XD