jbw123456 发表于 2012-2-17 13:49

新入月亮湖AA直筒硬氧手电,谈谈感受。

一个星期前够得,因工作原因,才拿到手上,入手第一感觉很小巧,外表氧化很好,内部就不说了,亮度因为是白天,所以可能暗了点,应该不错。说说不足,入手后直接放到水中一分钟,镜片上有水雾了,不知原因,是不是我还需自己重新加固些??再有东城的电路,我这个是3档,所谓高亮中亮和低亮都有电流声,很尖锐的电流声,非常不爽,中亮声音最大,有可能会去换掉这个电路板,因为新手,还是用段时间再说吧,毕竟价格在那,没有太高奢求,还有灯珠,我要的是黄色的,发来的应该是暖白色的,这个到无所谓,就是我怎么看不到“果冻”呀,感觉就是一个方方块块的一个小放宽在那里呢,从下面两侧引出两根铜丝,怪怪,怎么和我的PD31里的led的灯珠不太一样呢,少了果冻,本人菜鸟,请高人解答,总的来说还行吧,客服不错的哦,也许是mm。

再有就是铝合金感觉很软,扭几下就出现铝沫和打磨时的铝屑,电路是升压电路,电流声很闹心,哪位朋友推荐个没有电流声的AA电路板,谢谢,图片压的小了,有容量限制,哎-----更正下,漏水是因为镜片处没有放O圈!还有就是筒壁很薄!罗纹不是很好!总的来说还行吧,但要说物超所值有点过!

xtfllbl 发表于 2012-2-17 14:20

感谢楼主分享心得,最好能上图看看.

no pic you say a j8.

baker 发表于 2012-2-17 14:21

没图没JB....

jbw123456 发表于 2012-2-17 15:16

xtfllbl 发表于 2012-2-17 14:20 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享心得,最好能上图看看.

no pic you say a j8.

好的 不过手机上图,效果不好呀

浮生,若梦 发表于 2012-2-17 15:36

不明白为什么拿到手上就要特意泡水??这玩意不能泡,淋雨对付的了,另外他这个是r5的,果冻很小。

jbw123456 发表于 2012-2-17 16:07

浮生,若梦 发表于 2012-2-17 15:36 static/image/common/back.gif
不明白为什么拿到手上就要特意泡水??这玩意不能泡,淋雨对付的了,另外他这个是r5的,果冻很小。 ...

谢谢提醒{:1_288:},泡只是好奇而已,而且很快就拿出来了,还好没有事。

dragon-light 发表于 2012-2-17 16:12

baker 发表于 2012-2-17 14:21 static/image/common/back.gif
没图没JB....

少尉,这边不兴说这个,虽然很多人在别处常用,也知道是什么意思,呵呵。

亦幻亦眞 发表于 2012-2-17 16:26

封装不同,回答完毕

frost 发表于 2012-2-17 16:32

浮生,若梦 发表于 2012-2-17 15:36 static/image/common/back.gif
不明白为什么拿到手上就要特意泡水??这玩意不能泡,淋雨对付的了,另外他这个是r5的,果冻很小。 ...

看图片不是R5 吧?这个是XRE封装的额

FULL 发表于 2012-2-17 16:33

这个电路焊得有的 太山寨了点 哈哈比我焊接还差

zuka 发表于 2012-2-17 16:48

这个铝合金的曾经有5只,不锈钢的有三个,现在已卖的卖送的送,
led是Q3 5C,色温很舒服
东城这个电路都这个毛病,我试过4个东城AA电路,电流声巨大,唯一一个极品没电流声,那只被人抢去了

总之两字,好筒,物超所值

zuka 发表于 2012-2-17 16:49

电路仓如果是17MM的,可以换狼族

jbw123456 发表于 2012-2-17 19:07

frost 发表于 2012-2-17 16:32 static/image/common/back.gif
看图片不是R5 吧?这个是XRE封装的额

XPE是什么型号的封装啊?Q5吗?哪个好呢?{:1_300:}

星夜兼程 发表于 2012-2-17 19:26

jbw123456 发表于 2012-2-17 19:07 static/image/common/back.gif
XPE是什么型号的封装啊?Q5吗?哪个好呢?

CREE:P4(XRC)
-Q2(XRC)-Q3(XRE/XPE)-Q4(XRE/XPE)-Q5(XRE/XPE)
-R2(XPE/XRE)-R3(XPE)-R4(XPG)-R5(XPG)
-MCE-J档(MCE)-MCE-K档(MCE)-MCE-M档(MCE)
-T3(XML)-T4(XML)-T5(XML)-T6(XML)-U2(XML)

frost 发表于 2012-2-17 23:15

jbw123456 发表于 2012-2-17 19:07 static/image/common/back.gif
XPE是什么型号的封装啊?Q5吗?哪个好呢?

LS回答很详细~

jbw123456 发表于 2012-2-18 08:49

星夜兼程 发表于 2012-2-17 19:26 static/image/common/back.gif
CREE:P4(XRC)
-Q2(XRC)-Q3(XRE/XPE)-Q4(XRE/XPE)-Q5(XRE/XPE)
-R2(XPE/XRE)-R3(XPE)-R4(XPG)-R5(XPG)

学习了,{:1_292:}

hljhq 发表于 2012-2-18 08:52

正在关注这款手电

FULL 发表于 2012-2-18 09:39

仓是17的话直接换老狼的吧当然16也可以磨但是LZ应该没有这个功力

寅次郎 发表于 2012-2-18 10:03

其实月亮湖一直吸引我的地方是每次购筒或是买外壳都会附送一些开关,镜片,O圈一类的易损件,这就给人一种手电即便出现小故障时自己也能从容修复的安全感,这是月亮湖的精明之处{:1_282:}

hk3388 发表于 2012-2-18 10:22

组过5支东成AA电路手电,听不到有电流声
页: [1] 2
查看完整版本: 新入月亮湖AA直筒硬氧手电,谈谈感受。