136217315 发表于 2012-2-17 15:54

大家推荐一个筒子 XENO 和 JetBeam 里面的。。

小弟身在泰国工作

这小地方 卖的筒子商场里面的基本都是淘宝60 70的筒子   而且这边价格都翻翻的涨。。。一把C8Q5的筒子都敢卖140。。。一把T6的要将近400。。。

一节垃圾电池都要40快钱。。。 三洋

泰国的网上找到了一家卖筒子的都是品牌价格跟国内差不多贵一点

看了两天想在XENO和 JetBeam 里面选择一个

随身携带方便耐用而且亮。。G42好像有点大。。
请推荐一个吧价格600 ~ 8 00的就可以
感谢

136217315 发表于 2012-2-17 16:00

几个选择。。。 F8   G5G10RRT-2RRT-21还是什么呢。。。。。哎纠结啊 。。。

飘过 发表于 2012-2-17 17:52

g42,亮骚一点

一酒八妻 发表于 2012-2-17 20:03

jet家3 m就行,兼顾便携

要精品还可以选钛版的

一酒八妻 发表于 2012-2-17 20:04

泰国…

我好想去搞一部本田幼兽啊

600559 发表于 2012-2-17 20:23

无极调光还是很不错的。

灰飞烟灭 发表于 2012-2-19 20:31

J记尾按不太好,建议兄弟考虑一下S记的T20CS,真的很不错(个人感觉)

600559 发表于 2012-2-19 22:01

楼主已经入了rrt21了,无极很好用。

tlxzzg 发表于 2012-2-20 07:51

看看别的牌子相同价位的吧。

zsony830 发表于 2012-2-20 08:33

eliza001 发表于 2012-2-21 09:58

泰国的东西也不便宜啊,3m的样子挺好看的,东西还是看大家推荐吧,我也是跟着学习的,呵呵。

思达户外 发表于 2012-2-21 10:03

jet的RRT21无极磁环调控的好用!

136217315 发表于 2012-2-22 10:40

zsony830 发表于 2012-2-20 08:33 static/image/common/back.gif
G10 V2很不错啊,话说我周三就去泰国旅游了,到曼谷和芭提雅,兄弟在哪?

呀 大哥 你什么时候来呀可以帮小弟带两个电池吗?放到箱子里托运    我在曼谷我可以去你们的景点或者酒店找您

zsony830 发表于 2012-2-22 16:19

页: [1]
查看完整版本: 大家推荐一个筒子 XENO 和 JetBeam 里面的。。