liebealt 发表于 2012-2-18 15:12

新手请教C2的问题

新入了一支C2.发现尾盖拧上筒身后,沿轴向还可以有轻微的窜动。除非拧紧到长亮状态,这时确实没有了上述窜动。而灯头和筒身的连接则没有这个问题,不管是拧到中间还是拧到底都没有窜动。请问这是surefire故意做的这种尾盖和筒身螺纹配合,还是我的这个螺纹有问题。谢谢了。另外大家的尾盖和筒身也有这种现象么?

exp113 发表于 2012-2-18 15:19

估计是螺纹有问题吧,等高人

WBHH 发表于 2012-2-18 16:08

楼主在尾部螺纹边再加一道O圈可以改善松动,如果是扩筒的C2再把尾盖里面的O圈也换个粗点的就完美解决了。

liebealt 发表于 2012-2-18 16:14

WBHH 发表于 2012-2-18 16:08 static/image/common/back.gif
楼主在尾部螺纹边再加一道O圈可以改善松动,如果是扩筒的C2再把尾盖里面的O圈也换个粗点的就完美解决了。 ...

了解。莫非灯头没有松动的问题正是因为那个大O圈的缘故。那看来不加的话普遍存在这个问题了?

木易洋 发表于 2012-2-18 16:21

这个是问题,个人手上c2都不会松动,螺纹只转一半也不会松动,并且转的手感丝滑顺爽一直是sf的一大加工优点

liebealt 发表于 2012-2-18 16:39

啊?伤心了。想不到螺纹也会有个体问题。

WBHH 发表于 2012-2-18 17:09

楼主,螺纹应该没什么问题。可能是O圈细了。先折腾折腾O圈,我觉得肯定能解决。

WBHH 发表于 2012-2-18 17:10

尾部总体一共三道O圈,全都够粗的话恐怕就是没有螺纹的两根管子套在一起也不会松动。

liebealt 发表于 2012-2-18 17:20

嗯,我也是觉得螺纹配合不好可能性比较低,毕竟算是新筒。不知道有什么比较好的O圈推荐?

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-2-18 17:21

WBHH 发表于 2012-2-18 17:28

liebealt 发表于 2012-2-18 17:20 static/image/common/back.gif
嗯,我也是觉得螺纹配合不好可能性比较低,毕竟算是新筒。不知道有什么比较好的O圈推荐? ...

我用的是XENO G10手电带的O圈,不知道能不能单买到。

liebealt 发表于 2012-2-18 17:30

希望rp攒去别处{:1_298:}

liebealt 发表于 2012-2-18 17:31

WBHH 发表于 2012-2-18 17:28 static/image/common/back.gif
我用的是XENO G10手电带的O圈,不知道能不能单买到。

哦,就是C2筒尾用的?我看看去。多谢指点。

f90x 发表于 2012-2-18 17:57

不应该吧,上下窜动,那得多大的余量啊。

liebealt 发表于 2012-2-18 18:02

就是上下的。径向的晃动到没有什么。不过值得一提的是,我说的窜动是指用手去往复推拉的感觉,而不是手持筒身晃动出的感觉。

宇文夜雨 发表于 2012-2-18 19:13

也是这样

ultimaterp 发表于 2012-2-18 20:22

好专业啊,~~

taylor 发表于 2012-2-18 20:33

樓主不用怕,只有小小松動是正常的,只是個人感覺不同

time1200 发表于 2012-2-18 21:12

正常不过

glock 发表于 2012-2-18 21:20

是有些上下动的。因为螺纹没有到底,所以点射开关的时候会感觉到有一点点上下移动,这是很正常的。
这时候就需要注意一个问题:当你把尾盖从常量松开到点射的位置时,由于尾盖还有那么一点点的移动量,所以在一定的距离内,直接按尾盖也会点亮手电。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教C2的问题