gauss09 发表于 2012-2-18 22:00

关于莹锋F8 之前的一些不愉快都已解决

兄弟们可能看过我之前的两篇帖子,抱怨了关于F8的一些问题
这周情人节那天,我第三次收到了我的莹锋F8,是拜托老罗发的顺丰,不到24小时就到了
这次的F8,各方面都堪称完美,不愧是老罗亲自挑选的。折腾了这么长时间,这下了却心愿了。

后记:
作为一个完美档,买一个DIY商家的手电,这本身就是很矛盾的事情。
我想我确实是极其挑剔的人,一点点的小瑕疵,不影响使用,但却折腾老罗这么多次,多发了两回快递,还有一次是顺丰
应该说老罗是人很好的老板,那些说老罗人品有问题的人,还是应该多跟他沟通。
期间客服李给我打过一次电话,第二天老罗又给我打过一次电话,看得出商家还是有诚意的

另外一点,莹锋内部其实是存在一些问题的,老罗跟我说,他们去年十一月开始做淘宝,应该说刚起步,很谨慎,所以老罗的老婆亲自上阵当起了客服,客服李就是老罗的老婆,虽然这个客服一个人根本忙不过来,而且对于手电也不是很懂,但是老罗更不放心把客服交给外人。老罗一方面要做淘宝的生意,另一方面还有别的网站要弄,还要天天往工厂跑,确实忙的可以,而他们人手又远远不够。对于一个刚刚起步的商家,我只能说,大家予以谅解吧。

这段时间曝光F8问题的帖子不少,但是F8其实是很好的筒子,只不过卖的太多了,太多人买,问题自然就多起来了,况且还有一些完美档或者挑剔的人存在(像我,呵呵),把F8给炒到浪尖上了。
      对于想入手F8的人,我想你们大可不必担心,出问题的概率还是很小的,况且很多瑕疵根本谈不上是问题,换了别的DIY商家的手电,兴许还会有更大的问题,可能也不会给我调换三次。

本来就想简单说两句,看来今天还是说的有点儿多了
毕竟之前发的帖子有点儿太强硬了,这样肯定有损商家的声誉
今天发帖声明一下最后是怎么处理的,就算给这件事儿画上句号了,感谢各位桐油之前的持续关注。

现在电脑里没PS,我用最低画质照得照片都700多KB,没法传,过两天弄好了上图。对于降低图片质量,大家还有什么高招?或者免费的网络相册?

aku1979 发表于 2012-2-18 22:02

poco图床

饮料自带 发表于 2012-2-18 22:08

下个光影魔术手,很容易搞定。这个软件又小又好用

肇庆 发表于 2012-2-18 22:09

给解决了就出来做枪? 这是交易?

bibby0419 发表于 2012-2-18 22:13

路过打酱油

顶顶 发表于 2012-2-18 22:19

呵呵。我的是打标的F8。感觉还是可以的。虽然问题还是有那么一点点。但都是无足轻重的小问题,对于使用党来说还是不错的选择。完美党就要和老罗好好沟通后再下手了。

yzh9394 发表于 2012-2-18 22:36

2楼图床正解啊~我也在用~很稳定又免费~~~

yzh9394 发表于 2012-2-18 22:37

话说F8厂也算是和我同城了~

dazhu88 发表于 2012-2-18 22:40

老罗很实在,解决问题很诚心。

a3466695 发表于 2012-2-19 00:39

我买 了5个f8少发个电池。。。yf二话不说给我补了个。。
如果是使用电筒的f8算不错了。。

kakaruote 发表于 2012-2-19 00:53

解决就好,我的F8现在是供品

aku1979 发表于 2012-2-19 01:00

F8最近太出名了
是不是我的苍井空老师引起的?咋每天都有F8花边新闻呢?

gauss09 发表于 2012-2-19 02:01

肇庆 发表于 2012-2-18 22:09 static/image/common/back.gif
给解决了就出来做枪? 这是交易?

之前发的贴给老罗带来了很大的负面影响,既然给我解决了,我当然有义务再说两句。
莹锋是不错的商家,应该多支持,让其成长,造福桐油。
之前发问题贴,老罗怀疑我是别的商家的马脚,现在问题解决了,我站出来说,又有人说我是枪,我真无语

gauss09 发表于 2012-2-19 02:07

aku1979 发表于 2012-2-18 22:02 static/image/common/back.gif
poco图床

注册了,谢谢酷哥,不过请问这个可以一次传多张吗?不装任何工具?

gauss09 发表于 2012-2-19 02:13

aku1979 发表于 2012-2-18 22:02 static/image/common/back.gif
poco图床

貌似说给封了,根本没有下载批量上传软件的通道了。。。

niankeke 发表于 2012-2-19 02:47

NND,这帖子里托儿太多了,俺也算一个!
老罗其实真的不错。F8如果把电路仓里那个红裤衩给改进一下的话就近乎完美了。

hk3388 发表于 2012-2-19 05:10

F8给改进不顶凹电池的话就近乎完美了。

hk3388 发表于 2012-2-19 05:11

尾部双O圈给改进不在螺纹上的话就更近乎完美了。

hk3388 发表于 2012-2-19 05:12

开放套件零售,价格再给力点的话就美过阿美

hk3388 发表于 2012-2-19 05:36

宣传相片还没看够?看得腻了,拜托不要再贴,加上连女模都没个,就是影几只狗,影鸡鹅都好过影手电
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于莹锋F8 之前的一些不愉快都已解决