飞游 发表于 2012-2-19 01:57

魔火到了

快递不给力魔火今天才到,{:1_294:}晚上简单试了试。{:1_292:}四节一个月前充好电的3000mAH三洋全程连亮62分钟,前50分钟基本不烫手后12分钟有点烫手但可手持,包括灯头处也可握个一分钟(室温15.8度)个人感觉比火二散热要好一点点。整体做工不如火二但光杯确实比火二定制版的要好,可调焦,但要注意往里调时不可太尽否则会碰到灯泡。{:1_301:}筒身可能偏小一点点,装电池时会刮电池包皮,{:1_294:}要用手握紧电池才行。可能时间问题灯泡处有金属粉沫没清理干净。{:1_289:}外观我就不拍了裤裤有很多相片我就不抢他风头了。{:1_303:}先上光杯和灯泡的图。

飞游 发表于 2012-2-19 01:57

沙发自留{:1_305:}

飞游 发表于 2012-2-19 02:08

听说发贴有分赚我就分开上图吧!{:1_303:}
魔火用肉眼看跟火二打平,色温不如火二的纯有点黄中偏红(我的是4300K灯泡)不过很轻微。光斑没有火二圆还有一道黑影{:1_301:}魔火胜在可调焦,光柱比火二长和细,远射没敢试小区人太多{:1_301:}应该会比火二强。

飞游 发表于 2012-2-19 02:13

火二和魔火。逐级减档拍摄。

hnwl28 发表于 2012-2-19 02:26

期待远射照片。。。

飞游 发表于 2012-2-19 02:57

点亮一个钟玻璃上就起雾了{:1_294:}

飞游 发表于 2012-2-19 03:02

hnwl28 发表于 2012-2-19 02:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
期待远射照片。。。

我住的地方人太多加上我又懒基本上我不拍远射图{:1_301:}一般自己照一下就赶紧躲起来了怕人骂{:1_303:}

n3650d 发表于 2012-2-19 03:04

飞游 发表于 2012-2-19 02:57 static/image/common/back.gif
点亮一个钟玻璃上就起雾了

大哥,又发现一个没有看说明书的。说明书后面非常明确写着不建议大家拧下头部{:1_292:}。自己翻看下。
至于灯泡上的金属粉末是你拧灯头时挂上的,所以没事不要乱拧,还有灯泡脆弱,不要悲剧哦!起雾原因给你一晚上的时间折磨下,看你能不能发现;知道折腾的悲剧了吧{:4_330:}
还好魔火有绝活,不然你就惨了吧!

飞游 发表于 2012-2-19 03:10

n3650d 发表于 2012-2-19 03:04 static/image/common/back.gif
大哥,又发现一个没有看说明书的。说明书后面非常明确写着不建议大家拧下头部。自己翻看下。
至 ...

腿兄这么晚还没睡?正在修正灯头拧紧压灯泡的问题呢{:1_303:}

飞游 发表于 2012-2-19 03:17

在调焦时发现拧太紧灯头玻璃会顶到灯泡{:1_294:}据说有人杯具了{:1_303:}建议腿兄出补品{:1_288:}做一个金属垫片{:1_292:}为了怕别人使用时乱拧我临时涂了点AA胶水顶着{:1_303:}

飞游 发表于 2012-2-19 04:22

刚才又试了2600mAH的浅兰头,居然可以点亮58分钟{:1_305:}看来耗电功率比火二小啊!记得当初火二用浅兰头只点亮了四十几分钟。肉眼看基本上和火二一样亮,拍照对比会稍差一点点。魔火安定效率不错可能光杯也有一份功劳。散热也不错看来腿兄可以加大点安定功率了{:1_292:}

stonesyq 发表于 2012-2-19 08:33

帮顶 最近也准备入一只

jleee 发表于 2012-2-19 08:45

呵呵,看看我的3100松下水平如何。

robinr4r5 发表于 2012-2-19 08:54

飞游 发表于 2012-2-19 03:02 static/image/common/back.gif
我住的地方人太多加上我又懒基本上我不拍远射图一般自己照一下就赶紧躲起来了怕人骂 ...

..人多就更好评测了,用火2和魔火分别两次照射群众,那次骂声响亮,就知道那个更亮了。。{:3_119:}

5460a 发表于 2012-2-19 09:12

支持肥油,期待上远射对比图

dragon-light 发表于 2012-2-19 10:08

恭喜楼主啦,您还是给大伙射一个看看吧{:1_292:}

人生三愿 发表于 2012-2-19 10:15

robinr4r5 发表于 2012-2-19 08:54 static/image/common/back.gif
..人多就更好评测了,用火2和魔火分别两次照射群众,那次骂声响亮,就知道那个更亮了。。 ...

呵呵 兄弟说的是啊 {:1_292:}

云中漫步007 发表于 2012-2-19 10:27

很不错,支持!
LZ辛苦了.
LZ可以上2张调焦和不调焦的效果图片看看吗.先行谢过!

墨兰君 发表于 2012-2-19 10:41

云中漫步007 发表于 2012-2-19 10:27
很不错,支持!
LZ辛苦了.
LZ可以上2张调焦和不调焦的效果图片看看吗.先行谢过!

就我悲催了,收到后点不亮,亮骚没成闹了个笑话

robinr4r5 发表于 2012-2-19 10:48

墨兰君 发表于 2012-2-19 10:41 static/image/common/back.gif
就我悲催了,收到后点不亮,亮骚没成闹了个笑话

我的下午也能到了啊,希望不要悲剧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔火到了