wenyu80 发表于 2012-2-19 16:20

中州老款带笔夹的外壳用哪款光杯合适

大家好,中州这款外壳用哪款光杯效果更好?配啥LED合适性价比高?我看有光面的橘面的,效果那种好?led用9元R4,12元R2或者10元Q5?想效果够亮就行,可以买俩光杯,一个远射好点的,有用过的朋友指教下吧?谢谢了,带笔夹的防水效果就不指望了呵呵

pajerooo 发表于 2012-2-19 17:48

我用的光面杯配xp-e,远射一般。也许这种26.5的杯就不擅长远射!

155162253 发表于 2012-2-19 17:53

这样的筒子家里粗用就行,要求远射还是换换吧!

wenyu80 发表于 2012-2-19 19:24

pajerooo 发表于 2012-2-19 17:48 static/image/common/back.gif
我用的光面杯配xp-e,远射一般。也许这种26.5的杯就不擅长远射!

{:1_304:}谢谢了

wenyu80 发表于 2012-2-19 19:25

155162253 发表于 2012-2-19 17:53 static/image/common/back.gif
这样的筒子家里粗用就行,要求远射还是换换吧!

{:1_304:}谢谢了

155162253 发表于 2012-2-19 20:09

不客气我刚收到这个筒子!还没DIY呢

wenyu80 发表于 2012-2-19 20:14

155162253 发表于 2012-2-19 20:09 static/image/common/back.gif
不客气我刚收到这个筒子!还没DIY呢

{:1_288:},呵呵,多交流啊

236274983 发表于 2012-2-19 20:29

选便宜的,粗用而已,给家人正好合适,我装了一个,给我家老头子用,晚上在村里溜溜弯,找猫找狗,打个鸟啊老鼠啥的,挺实用。装的是中白光的R2。

wenyu80 发表于 2012-2-19 20:30

236274983 发表于 2012-2-19 20:29 static/image/common/back.gif
选便宜的,粗用而已,给家人正好合适,我装了一个,给我家老头子用,晚上在村里溜溜弯,找猫找狗,打个鸟啊 ...

{:1_304:}多谢

天涯一匹狼 发表于 2012-2-19 23:53

R4聚光好,R5泛光大。
不厌其烦再说一次:这副壳一定要把头圈里多出的一圈绞掉,否则装什么杯都白搭。

wenyu80 发表于 2012-2-20 11:03

天涯一匹狼 发表于 2012-2-19 23:53 static/image/common/back.gif
R4聚光好,R5泛光大。
不厌其烦再说一次:这副壳一定要把头圈里多出的一圈绞掉,否则装什么杯都白搭。 ...

{:1_304:}你好,问一下"头圈里多出的一圈"是啥意思,我新手不太明白?是不是灯头链接筒身的一圈螺纹啊?望指教,先谢谢了,对了问您一下,26.5的光杯和筒身之间你用啥加强散热的,避免焖烧的?加铜箔了吗?您觉得R2和R4那个聚光亮度更好?R5我觉得价格贵点,不如R2,R4性价比高,再说这么小的头上R5散热是不是有点高啊,呵呵

天涯一匹狼 发表于 2012-2-20 12:55

RE: 中州老款带笔夹的外壳用哪款光杯合适

wenyu80 发表于 2012-2-20 11:03 static/image/common/back.gif
你好,问一下"头圈里多出的一圈"是啥意思,我新手不太明白?是不是灯头链接筒身的一圈螺纹啊? ...

"多出的一圈"是指攻击头里压在镜片上那一圈,你有没注意到头圈的出光口并不能把光杯全露出来?而是多出大概3mm的一黑圈,造成了出光死角,把这一圈削平,防水圈外面留1mm左右,就刚好露出全部的光杯面积了。
按现在这个价,九块钱的R4确实是性价比最高的,不过色温好像偏紫红一点。

wenyu80 发表于 2012-2-20 14:22

天涯一匹狼 发表于 2012-2-20 12:55 static/image/common/back.gif
"多出的一圈"是指攻击头里压在镜片上那一圈,你有没注意到头圈的出光口并不能把光杯全露出来?而是多出大 ...

{:1_305:}多谢指点迷津哈
页: [1]
查看完整版本: 中州老款带笔夹的外壳用哪款光杯合适