zlxin0912 发表于 2012-2-20 21:33

誓言谎言 发表于 2012-2-20 17:50 static/image/common/back.gif
24-70个体差异很大 不过要锐还是出佳为尼比较好佳能牛头要入红定变焦头不是佳能的长处那是 ...

佳能人像尼康的景,不过我个人还是喜欢佳能偏红的感觉,暖暖的很舒服~

zlxin0912 发表于 2012-2-20 21:34

k9kdj 发表于 2012-2-20 01:54 static/image/common/back.gif
泼一下冷水....这支头的成像较肉....能算得上是红圈里成像最差的一只...... ...

谁说是最差的一只?这头的人像在变焦里基本无敌~~

aku1979 发表于 2012-2-20 21:59

who 发表于 2012-2-20 21:31 static/image/common/back.gif
TC6 不錯看,不曉得這次有沒跟著F8漂洋過海,嘿嘿....
新鏡發不少錢,好好運用它吧!別再急著換機身.....

嗯,感觉成像和1.8那款小痰盂差距不是很大我郁闷了,另外外出拍摄是否镜头的遮光罩都要带上呢?我从来就没用过遮光罩感觉很丑,还有这个24-70很重晕死比整个500D加套头还重。

who 发表于 2012-2-20 22:26

aku1979 发表于 2012-2-20 21:59 static/image/common/back.gif
嗯,感觉成像和1.8那款小痰盂差距不是很大我郁闷了,另外外出拍摄是否镜头的遮光罩都要带上呢?我从来就 ...
確實50mm f1.8拍這小物品光圈縮至2.8成像就不錯了,便宜塑膠鏡片,CP值高.24-70是全幅的菜,用在婚攝或記者是絕配,其實拿它拍手電有點大才小用,鏡頭遮光罩用於逆光或斜光避免產生耀光之用,
所以看使用環境,當然有備無患.

k9kdj 发表于 2012-2-21 14:41

k9kdj 发表于 2012-2-21 14:51

aku1979 发表于 2012-2-21 15:03

k9kdj 发表于 2012-2-21 14:51 static/image/common/back.gif
正确来说,应该是成像和50 F1.8来比的话,还不如50 F1.8 在同等光圈下的表现(当然还要在两只头都不跑焦 ...

谢谢兄弟指点,又学了一些东西了呵呵

zlxin0912 发表于 2012-2-21 15:37

k9kdj 发表于 2012-2-21 14:41 static/image/common/back.gif
佳能自家的头里面,红圈大光圈变焦头在这个焦段就只有这一只头, 说无敌,那是跟谁比?   大三元里面,它就是 ...

另外两只价格不是一个等级~至于是锐度那本来就不是佳能的特长。还有这头配上全幅以后和数码机完全不一样的感觉~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今日到的两支莹锋呵呵