cwypier 发表于 2012-2-19 22:16

求推荐性价比好的502b的手电商家。

求推荐性价比好的502b的手电商家。

nao2011 发表于 2012-2-19 22:45

我买了一个zz的银色502B外壳,带打标的,到手一看还不错,比他图片拍得还要好些,,就是尾按的丝扣有点少,时间长磨损会滑丝的。自己装了1。4A的电路推R5LED白光很爽,就是壳内会闷烧。。。。

无心恋战 发表于 2012-2-19 23:08

闷烧有解决的办法,论坛有人发了的

天涯一匹狼 发表于 2012-2-19 23:42

低端筒还是自己装的放心,成品502B好像开家的还行。

cwypier 发表于 2012-2-22 11:38

谢谢楼上的。

juzong 发表于 2012-2-22 11:52

我是想找个漂亮点的装26.5灯杯的外壳,就是找不到,酸辣粉丝除外啊

JYJOE 发表于 2012-2-22 13:53

juzong 发表于 2012-2-22 11:52 static/image/common/back.gif
我是想找个漂亮点的装26.5灯杯的外壳,就是找不到,酸辣粉丝除外啊

为什么酸辣粉丝除外?本人新手小白。。正考虑入手呢~

functionfx 发表于 2012-2-22 14:56

juzong 发表于 2012-2-22 15:50

JYJOE 发表于 2012-2-22 13:53 static/image/common/back.gif
为什么酸辣粉丝除外?本人新手小白。。正考虑入手呢~

酸辣粉丝很好啊,因为我已经有了,想换个口味,想换个更加好看点的,我的买了2年了吧好像,
但是筒身放好电池还是有点松,空间大了,不是长短,是粗细
现在好像长短改善了,但放完电池不知道怎么样,你问下商家再说,东西很好用
至少通用性和可玩性非常OK,玩氙气泡子,各种LED。。。自己折腾吧

gametools 发表于 2012-2-22 16:01

zz家有款35的AA外壳 枪灰色的。感觉还行。配个3级调光的升压驱动就行。 LED 可以用R4 便宜那款。之前买过这款AA的红色版,是给朋友装的 ,他送girl的。用AA的南孚 方便。也不用充电器,省钱还。亮度200多流明。

52638401 发表于 2012-2-22 16:28

nao2011 发表于 2012-2-19 22:45 static/image/common/back.gif
我买了一个zz的银色502B外壳,带打标的,到手一看还不错,比他图片拍得还要好些,,就是尾按的丝扣有点少, ...

肯定闷烧,高亮档亮个几分钟还行,光衰必然

JYJOE 发表于 2012-2-23 15:11

juzong 发表于 2012-2-22 15:50 static/image/common/back.gif
酸辣粉丝很好啊,因为我已经有了,想换个口味,想换个更加好看点的,我的买了2年了吧好像,
但是筒身放好 ...

好的。谢谢啦~~
ps,耐用不?

juzong 发表于 2012-2-23 16:23

JYJOE 发表于 2012-2-23 15:11 static/image/common/back.gif
好的。谢谢啦~~
ps,耐用不?

2年了没出过问题,别人我不知道{:1_303:}
用的还非常频繁的,都磨的不像样了。。
这个壳子我最近配了个飞龙的T4 7B色温的26.5杯子,太棒了。。。
散热我没测试过,应该不怎么样,反正我作为工具来说不是那种需要长亮的

JYJOE 发表于 2012-2-24 14:18

juzong 发表于 2012-2-23 16:23 static/image/common/back.gif
2年了没出过问题,别人我不知道
用的还非常频繁的,都磨的不像样了。。
这个壳子我最近配了个飞 ...

OK~我就拿他做本小白入门第一只了~~

uupanbanben 发表于 2012-2-24 15:18

地下室抢占。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐性价比好的502b的手电商家。