FUBAI 发表于 2012-2-20 05:27

大胖熊 发表于 2012-2-20 01:10 static/image/common/back.gif
既然是玩,那么怎么好玩怎么来,怎么开心怎么搞。

循序渐进的玩法固然有楼主说的问题,但一次攻顶却没有欣 ...

更有的人喜欢收藏照明工具,已经买了的东西涨价了他就高兴。
————————————————————————————

顶这最佳回帖!!
我就是这类,哈哈哈。。。。。。。。。。。。可惜至今仍没有一只涨价{:1_296:}

a1018sc 发表于 2012-2-20 07:36

可惜我基本退烧了

calvinchan 发表于 2012-2-20 07:54

各有各的乐趣

ramboo7 发表于 2012-2-20 07:55

我不买贵的也不买便宜的,买几支不同结构的比试下

dxq 发表于 2012-2-20 08:23

我玩筒主要是享受DIY乐趣

如果 发表于 2012-2-20 10:10

贵的便宜的各有各的玩儿法,我比较享受diy的过程,不管什么桶子我拿到手不拆零碎了不罢休。{:1_292:}

木易洋 发表于 2012-2-20 10:11

我勉强算是一步到位吧,不过喜欢的都是灯泡筒,今天或者明天m6+1185到位之后就告一段落了

灿星 发表于 2012-2-20 10:46

现代科技产品,没有最好,只有更好!

saisublt 发表于 2012-2-20 10:48

手握v20c加47aaa,目前只看不烧了。等再有喜欢的,继续入。。

yuyuxi 发表于 2012-2-20 10:54

顶赤子兄

zhangkais 发表于 2012-2-20 10:58

喜欢玩筒的过程,其实也说不上玩,只是喜欢,从小就喜欢。
不追求满足,追求是一种享受。

gaojian002 发表于 2012-2-20 10:58

都是米人啊

destroy 发表于 2012-2-20 11:22

仿佛这是发烧的必经之路,虽然我们现在还达不到像小灯童那样的骨灰级,但这坛子里面有很多潜力股{:1_305:}

zhu8jie 发表于 2012-2-20 11:32

凡是自己喜欢的,钱就不是问题了。

lrm888 发表于 2012-2-20 12:14

dwb 发表于 2012-2-20 12:20

我不同意赤子的观点,我觉得SF最大的魅力在于兼容性和丰富的配件,一把简单的6P就可以玩出不少花样,这也正是SF真正吸引我的地方,也是大部分人不喜欢新型号的原因~

和居008 发表于 2012-2-20 12:34

有人当做工具,有人当珍藏,各取所需就好

灰飞烟灭 发表于 2012-2-20 12:56

看了前辈的帖子,受益匪浅~~~~~~新人受教啦

riva 发表于 2012-2-20 13:40

我是第三派——核心技术派,只对led核心感兴趣。
XM-L推出一年后Cree没有新品跟上,我就退烧了。

hillstone 发表于 2012-2-20 22:43

同意一次攻顶啊
以前杂七杂八的买了几十个筒子了,有AA、AAA、各种DIY的、什么Q5,P4、R2、R5、XML
现在才发现,我感兴趣的却是泡子桶,呵呵
又回到了起点
入了不锈钢L2T,配上XENO的氙气灯泡,那光色,服了

过些日子,一次性买surefire 的C2,M2,E1L,LX2,6P,FURY,我就不信不能解毒,然后近期就不入了,除非surefire更好的新产品出来
这样可能更省吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 兩派學說 爭論不休