mudman58 发表于 2012-2-20 10:05

感想和一些问题

进入论坛有两年了吧。
手上有3个SF,一个G2L和两个6P。喜欢SF悠久的历史还有设计。
我没有刻意的折腾,除了一次6P的螺纹里有异物,反反复复弄了几次才搞干净。G2L和6P都是比较简单的筒子,正常使用不会有大问题。
我从没想过扩筒,老老实实用CR123A(个人使用频频不算太高)。
SF是个工具,但我也不会乱丢乱砸暴力使用。
在家照天花板照墙的事我已经很少做了,虽然很好玩。
我总会带一枝在口袋里,虽然在大多数时候并没有派用处,但我认为最大的悲哀是你需要的时候,它却在家里。(但凡装备都是如此吧)
至于说国产筒和SF的争论,我想这里有一个边际效应。正所谓,高处不甚寒。到达一定程度,性价比下将。
LED筒,发光体由第三方生产者提供,在无形中,减少了各品牌的差异。换作各公司自己制造发光体,我想差距会大的多。近期SF开始换新出的LED了,这是比较让人欣慰的。
但随着社会的大流,生产成本的增加,PK的跳槽?SF的莫些型号停产,和新产品的造型,缩水,一些值得我们流恋的东西渐渐不在。
但是大家一起围绕一个话题,一起研究,探讨,分享各种感悟和喜悦,认识新朋友,这才是真正的快乐。
当KX4版的G2L上市时,我庆幸自己没有买P60L版的,当G2L到手没两天,200LM的G2X出现了.....(我不是那么有钱,SF的输出是很有吸引力的).....
现在我倒是希望效率的提高,续航的增长。
......胡言乱语,非喜勿喷。

木易洋 发表于 2012-2-20 10:15

确实!大部分时候续航比亮度实用

zxy781029 发表于 2012-2-20 10:17

很多人都是当玩具而已,譬如我

kn 发表于 2012-2-20 10:43

揣一支是必须地~~

cheapsoul 发表于 2012-2-20 11:46

KX4够用了,G2X太难看

YQYYZ 发表于 2012-2-20 11:48

一开始也是喜欢高亮,后来慢慢觉得高亮用的地方真不多,低亮3-5LM、高亮60-100LM已经足够日常使用了,续航倒是越来越看重了。现在随身是L1或者E1L。又看中E2L,很纠结入还是不入。看2012版的SF,过去的风格似乎已渐渐远云。没有激动人心的产品。对LZ所言深有同感。

灰飞烟灭 发表于 2012-2-20 11:51

{:1_303:}现在越来越迷恋泡子啦

zhu8jie 发表于 2012-2-20 12:39

续航最重要!

sniperg 发表于 2012-2-20 12:51

呵呵,我倒是很庆幸买到了p60l,没有买kx4。

chnzwh 发表于 2012-2-20 13:00

dwb 发表于 2012-2-20 16:00

续航党飘过~

DERRICK 发表于 2012-2-20 16:33

对新款的始终没有感冒

time1200 发表于 2012-2-20 19:13

我倒是很庆幸买到了p60l*2

喜山乐水 发表于 2012-2-20 20:08

续航最重要{:1_302:}

taylor 发表于 2012-2-20 20:25

國內不是有很多D26 XML LED嗎? 樓主有G2L為何不用D26而被新的200LMG2X吸引?

宇文夜雨 发表于 2012-2-20 22:13

sniperg 发表于 2012-2-20 12:51 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒是很庆幸买到了p60l,没有买kx4。

为什么呢?续航好?

kfc1039 发表于 2012-2-20 22:27

顶一下楼主!!!

sniperg 发表于 2012-2-21 00:54

宇文夜雨 发表于 2012-2-20 22:13 static/image/common/back.gif
为什么呢?续航好?

P60L的亮度我能接受,然后,我就可以利用手上的资源拼出沙色G2L ,黑色6PL,6PDL,军绿C2L,M2L,黑色Z2L,Z2DL。
个人意见。

小楼聆风 发表于 2012-2-21 01:03

6P啊6P~

mudman58 发表于 2012-2-21 08:11

taylor 发表于 2012-2-20 20:25 國內不是有很多D26 XML LED嗎? 樓主有G2L為何不用D26而被新的200LMG2X吸引?

喜欢原装啊,不是太喜欢副厂的东西。不过我有6P,在考试弄个T4玩玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 感想和一些问题