宇文夜雨 发表于 2012-2-20 15:40

我来学习的{:1_292:}

flik2010 发表于 2012-2-20 18:32

估计是变焦桶摔地后筒身之间接触不良,本来变焦桶结构上因为滑动就有些空隙,摔地后筒身变形加大,空隙加大,因此出现导热不良。变焦桶本身结构就有先天缺陷。(这也是我不喜欢变焦桶的原因之一)

星夜兼程 发表于 2012-2-20 20:12

二楼说的似乎正解   不懂

但是    点高亮几分钟就得赶紧关了   这是一种什么样的感觉啊
选个小电流的T6玩吧

ak47fans 发表于 2012-2-20 20:43

接觸不良

磨破刀 发表于 2012-2-20 21:13

是不是电路问题

bszzl 发表于 2012-2-20 21:17

万用表跟上,从外围找原因,别马上判断LED问题!螺纹、端面、开关、电路。。。。。。

tiancheng 发表于 2012-2-20 21:46

这个牌子非常山寨,我曾经买过2个它的"潜水"手电,返修3次,每次都是花钱换电路.最终被我扔掉了,清静了~.

zb517 发表于 2012-2-20 22:07

sailor1179 发表于 2012-2-21 00:22

高亮下能肉眼直接观察

这个比较牛!!!不一定是LED的问题吧

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:27

52638401 发表于 2012-2-20 15:32 static/image/common/back.gif
擦是没用的,你以为内存条啊,呵呵
实在不行再弄一支可靠的点筒玩吧

不需要了 贵的只买大的至于小直我的上限150, 超过的都不值...
正在打算自己配

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:30

flik2010 发表于 2012-2-20 18:32 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
估计是变焦桶摔地后筒身之间接触不良,本来变焦桶结构上因为滑动就有些空隙,摔地后筒身变形加大,空隙加 ...

拜托...滑动只是前面一个"罩子"好吧... 拿掉了这个罩子就完全是一个小直....那些缝隙跟筒身根本一点关系都没有的了...
除非你说变焦的先天缺陷导致不能完美防水 那倒还说得过去了....

而且我说了是半年多前掉的, 然后撑半年再坏呀....

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:34

星夜兼程 发表于 2012-2-20 20:12 static/image/common/back.gif
二楼说的似乎正解   不懂

但是    点高亮几分钟就得赶紧关了   这是一种什么样的感觉啊

这位兄弟理解错误
我没说点几分钟赶紧关,
我高亮骑车20分钟一样有过,只是后来掉过一次就心疼不舍得随车而已,
日常生活百分之95的地方都有路灯或光源, 我点几分钟关掉是因为我点几分钟甚至几秒钟就不需要了才关的,
不是因为你以为的点几分钟就烫到不能拿才关的

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:35

bszzl 发表于 2012-2-20 21:17 static/image/common/back.gif
万用表跟上,从外围找原因,别马上判断LED问题!螺纹、端面、开关、电路。。。。。。 ...

我文盲一个 物理课都没上过
要我搞这些东西我还宁可直接买个新的了晕...

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:38

tiancheng 发表于 2012-2-20 21:46 static/image/common/back.gif
这个牌子非常山寨,我曾经买过2个它的"潜水"手电,返修3次,每次都是花钱换电路.最终被我扔掉了,清静了~. ...

这个我只能表示好像是这么回事...
一共买了3个变焦 16340一个 14500一个 18650一个...

前两个都是50块左右, 拿到手里感觉那叫一个寨字...除了外观尚可, 里面的做工粗糙得很, 电路什么的一看就是几毛钱的样子....
18650这支贵点 所以质量要好很多, 总体来说也比较可以, 买来之后唯一不爽就是 那个吊绳孔 竟然不是在正中央的....

『瞬の間』 发表于 2012-2-21 04:40

sailor1179 发表于 2012-2-21 00:22 static/image/common/back.gif
高亮下能肉眼直接观察

这个比较牛!!!不一定是LED的问题吧

应该不是
第一次是一下子降低亮度, 就像是有些筒子的低电保护一样, 一下子暗下来了, 然后就基本上都那么暗, 偶尔点亮能亮那么几下.
现在基本上打开都是暗的, 高亮时能清楚看到Led 形状 真悲摧....

末小希 发表于 2012-2-21 09:22

学习的来了。

flik2010 发表于 2012-2-21 09:56

变焦桶怎么也没有一般光杯筒稳定可靠,我感觉变焦桶纯粹就是一玩具,而不是稳定可靠的工具。

PS:我早就放弃变焦桶啦,家里有一支ZZ外壳的变焦桶,天天放柜子里粘灰尘;我自己装配的18650 T6小直一点事都没有

无边风雪 发表于 2012-2-21 11:05

灰飞烟灭 发表于 2012-2-21 11:34

{:1_292:}分解一下,看看能否自救

k9kdj 发表于 2012-2-21 15:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [悲摧] 小弟我貌似遇到光衰了....