foms 发表于 2012-2-20 16:05

求推荐个便宜的AA小直 把我的PR12给换回来

新到手的PR12很是喜欢!媳妇问我多少钱,我没敢说实话告诉他40 ,这下悲剧了,被送人了,特求大家推荐我一款便宜的30-60的手电,把我的PR12换回来哦!!!!我就在线等了,谢谢各位了

浮生,若梦 发表于 2012-2-20 16:12

买只大的18650去换比较靠谱。

foms 发表于 2012-2-20 16:15

18650相对不识货的人有点不靠谱,还得给买电池,充电器,我多赔啊!!!

foms 发表于 2012-2-20 16:18

谁有好意见快拿出来,手电外观好看点,反正他也是外行根本就不懂,我看中野战连的T1了,带变焦,挺华丽的,58有点小贵,就是8档电路不带记忆有点不太方便,不过拿来换我的手电估计当时他就能同意,如果大家没啥好主意,我就得买这个了!

shajialan 发表于 2012-2-21 00:02

我菜鸟,路过学习学习{:1_288:}

yhlihb 发表于 2012-2-21 07:54

有这等事啊,傻媳妇

52638401 发表于 2012-2-21 08:10

这不挺好,你再买呀,因为便宜你LP不会阻止的

cldcc 发表于 2012-2-21 09:35

哎,这败家媳妇。帮顶了,我也不知道买啥灯。

mmx999 发表于 2012-2-21 10:47

可以买个更好的啦

1127197 发表于 2012-2-21 10:52

自己装一个。。

usbfire 发表于 2012-2-25 21:00

不锈钢C3如何?AA电池,还夜光防水圈,手感自我感觉相当好

niankeke 发表于 2012-2-25 21:31

楼上建议不错

kyp1977 发表于 2012-2-25 21:58

hnwl28 发表于 2012-2-25 22:08

我的筒子都给媳妇说实话的,都照着淘宝的标价说,从来不说桐油价。。。个别的还得加上一句:这个停产了,是绝版货,拿钱也买不到新的了。这个是国外带过来的,国内买不到。等等。。所以她从来不外送我的筒筒。。。。

sunws 发表于 2012-2-26 16:38

楼主去淘宝搜一下AA手电,买个样子好的

ADGJMPTW 发表于 2012-2-27 02:48

hnwl28 发表于 2012-2-25 22:08 static/image/common/back.gif
我的筒子都给媳妇说实话的,都照着淘宝的标价说,从来不说桐油价。。。个别的还得加上一句:这个停产了,是 ...

这个主意好
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个便宜的AA小直 把我的PR12给换回来