gsok 发表于 2012-2-20 23:14

JETBeam RRT-2与ThruNite 蝎子V2那个更经典

单看样子,我还是喜欢rrt2,不过不知道比较起来,哪个技术含量高?远射能力哪个更强,设计哪个更人性化,更合理,有没有都用过的高人指点一下。

cldcc 发表于 2012-2-20 23:16

技术高估计是蝎子,rrt2不太喜欢,不过jet最经典的还是jet-I

bax78421 发表于 2012-2-21 00:25

都挺经典,看你喜欢哪个外形了

造梦者 发表于 2012-2-21 11:21

蝎子我有 很好 rrt2没玩过啦

狗狗蛙 发表于 2012-2-21 11:31

远射的话蝎子更强,RRT2的亮点是磁环

灰飞烟灭 发表于 2012-2-21 11:33

{:1_292:}V2无疑

gsok 发表于 2012-2-21 18:08

蝎子的调光模式也很独特,和磁环比如和呢?

飘过 发表于 2012-2-22 00:32

蝎子还是不错的,我也有,包括turbo头

jetlee9901 发表于 2012-2-22 14:46

srz666 发表于 2012-2-22 17:17

磁环用的方便

UUA800 发表于 2012-2-22 17:25

蝎子没有用过,
修车,夜路,出游。。。。老版的RRT2从来没有给我掉过链子,为此前一段又入手了一个老版的RRTO R2版在身上,
E1L也天天在包里没有怎么用过倒是出毛病了,灯头就没有打开过灯杯就有了化痕!
磁环相当的好用。。。。。

gsok 发表于 2012-2-23 09:08

jetlee9901 发表于 2012-2-22 14:46 static/image/common/back.gif
价钱不是一个档次的。也不是一个时间段的产物

没看明白,时间上和价格上肯定是rrt2最新、最贵,可是为什么很多人都说蝎子技术含量更高啊,你是怎么认为的?

zyq0316 发表于 2012-3-24 22:59

要亮度肯定是蝎子啦,要续航时间久选RRT-2吧!

zyq0316 发表于 2012-3-24 23:02

RRT-2的散热很好,高亮几乎不热~~~{:1_305:}

1营长 发表于 2012-3-25 07:28

gsok 发表于 2012-2-23 09:08
没看明白,时间上和价格上肯定是rrt2最新、最贵,可是为什么很多人都说蝎子技术含量更高啊,你是怎么认为 ...

RRT2不知道比蝎子早多久…前两年就有了
页: [1]
查看完整版本: JETBeam RRT-2与ThruNite 蝎子V2那个更经典