zjw_miyi 发表于 2012-2-21 12:12

★☆小拍liuwulanling兄给我做的真皮笔套和dao衣……★☆

liuwulanling兄给我做的真皮笔套和dao鞘:

一直非常喜欢蓝翎兄做的手工皮具,那手艺,帅呆了!!佩服之极啊!!!
正好去年请山东鹿鸣给做了把双刃小匕,440C钢,蛇纹木柄,没有配鞘,于是前段时间求蓝翎兄帮做一个刀衣。蓝翎兄热情啊,问了尺寸和外形,就动手了。东西做好后,兄说自己有点不满意,直接寄给我了,一分钱也不收!!好人啊!!我到手后没觉得哪里不好,大小合身,天衣无缝,喜欢!
后来蓝翎兄又做了一个北斗兄的钛笔套,让我看见了,又磨他转给我,结果。。。。。。又送我了。。。。好人呐!!!一直想上图,却没时间拍,拖到现在,惭愧!图拍得不好,对不起实物啊!!!

听说dao图上没有手电是违规的,要被咔嚓掉,所以放个手电凑数。。。。。

bszzl 发表于 2012-2-21 12:56

沙发!欣赏了!

zyx169 发表于 2012-2-21 12:57

dao很帅,有联系地址吗?也想弄个

yuhui296 发表于 2012-2-21 13:27

你有罪的心 发表于 2012-2-21 13:31

蓝翎兄做的还用说嘛!1024

panx 发表于 2012-2-21 14:00

都是不错的东东!{:4_314:}

cldcc 发表于 2012-2-21 14:16

刀刀在天朝大部分时间只有拿来YY啊,所以我现在基本不烧刀子了。

dragon-light 发表于 2012-2-21 14:44

流舞蓝翎 是前辈,手艺当然没的说,呵呵。人品棒,性.欲.是相当地好{:1_292:}

小匕首不错,很精细的感觉。

呜喂 发表于 2012-2-21 16:17

和蓝翎打过交道,人很好,就是住的偏了点,要是和我住一个城市天天搅和他{:1_292:}

hung3510012 发表于 2012-2-22 09:55

同好

子贤 发表于 2012-2-22 10:17

曾经联系过,想做几个套,后来一忙,落下了,在有信人面前失信了,{:1_301:}

恶霸 发表于 2012-3-2 09:31

蓝翎兄的东西设计巧妙,真不错!

沙漠之鷹 发表于 2012-3-3 00:42

{:1_293:}
页: [1]
查看完整版本: ★☆小拍liuwulanling兄给我做的真皮笔套和dao衣……★☆