cjwmaster 发表于 2004-6-4 03:45

能回答gp电筒的问题吗?急……

<P>急问各位大侠,马上要出行了,现在手上只有gp的2.4v0.7A氪气电筒,无论用什么好电池,它总是有时很亮,有时就比较暗,要是电池不够,应该不会又亮起来的吧?什么原因?</P>
<P>还有,就是我换灯的话,也只能换回同样的规格咯。要是换4.8这些大的会怎么样?什么效果?</P>
<P>望大家给意见</P>

hadsun 发表于 2004-6-4 04:01

cjwmaster 发表于 2004-6-4 07:36

<P>可能是吧。谢谢 hadsun。</P><P>可是第二段问题没人答了</P>

稻草 发表于 2004-6-4 08:11

<P>要是换成4.8V会变得很暗的。</P>

KinK 发表于 2004-6-4 08:11

<P>4.8V的灯泡是针对4节碱性电池而设计的.而你的GP手电是2节碱性电池的,用上4.8V的灯泡达不到标称功率,不会达到你想要的效果的.</P>

11wolf 发表于 2004-6-4 08:31

<P>52414</P>

cjwmaster 发表于 2004-6-4 17:38

对不起,我的这方面知识很少,18650是什么来的?

cjwmaster 发表于 2004-6-4 17:49

终于知道18650是哩电了,不好意思。

mscdex 发表于 2004-6-4 19:25

建议换成gp2.2v的氙气灯泡

cjwmaster 发表于 2004-6-4 20:53

<P>-------建议换成gp2.2v的氙气灯泡---------</P><P>这灯泡跟原来的电筒通用吗?市面多少钱?是不是亮很多?
</P>

11wolf 发表于 2004-6-4 21:22

<P>52414</P>。

cjwmaster 发表于 2004-6-4 21:36

<P>说实在的,光斑很难看,非常不均匀。只是满电的时候还是照的挺远的。我去家乐福看看有没有得卖。这类国产电筒哪个比较好点?有介绍吗?</P>

11wolf 发表于 2004-6-4 22:09

<P>52414</P>

毒行道人 发表于 2004-6-4 22:44

换什么都没用的,是开关的接触问题。里面的铜皮氧化了。我一修过两个。把开关上的胶皮割了再拆出来修的。

mscdex 发表于 2004-6-5 00:31

<P>插口呀,那就不通用,gp的是卡口的</P>

cjwmaster 发表于 2004-6-5 01:51

<P>毒行道人:把胶割了可就不防水了。我再试验一下看看其它地方接触是否不好。</P><P>好像市面很少有集中卖电筒的超市啊,都很零散的,灯泡更加难卖,要去几家超市,太麻烦了。有人能告诉我一般氪气灯泡寿命多长?</P>

hadsun 发表于 2004-6-5 02:01

毒行道人 发表于 2004-6-5 02:05

<B>以下是引用<I>cjwmaster</I>在2004-6-4 17:51:37的发言:</B>

<P>毒行道人:把胶割了可就不防水了。我再试验一下看看其它地方接触是否不好。</P>
<P>好像市面很少有集中卖电筒的超市啊,都很零散的,灯泡更加难卖,要去几家超市,太麻烦了。有人能告诉我一般氪气灯泡寿命多长?</P>
<P>这是唯一的方法。</P>

superfire 发表于 2004-6-5 08:29

<P>寿命一般标称20小时左右</P>

cjwmaster 发表于 2004-6-6 19:43

谢谢superfire。昨天在家乐福找不到gp的灯泡,只见到永备的氪气泡,不知质量怎么样,所以不敢买,4.9元一个2.4v的。
页: [1] 2
查看完整版本: 能回答gp电筒的问题吗?急……