yuxiaolong 发表于 2012-2-21 14:32

给美腿魔火的几点改进建议

给美腿魔火的几点改进建议,昨天pk了火2 和魔火,魔火的好处就不用我说了,大家都知道了,而且好多桐油都发了,我们几个桐油对魔火提出几点建议,能在后期产品改进就更完美了。
1、滚花有些尖,手感没火2 好,有位做五金的桐油说是因为工艺不同,如果在滚花上磨一圈再氧化就会好多了。
2、电池架设计不安全,正负极弹簧太接近,很危险,如果设计成用弹片接触,再将周边加高,不让正负极漏出来就更安全。
3、或者将正负极弹簧焊在灯头上,电池架不焊弹簧,也会安全些。
4、电池架开关分不清开和关,应该加颗指示灯指示,或者用能清楚识别“开关是否”的开关。

793529626 发表于 2012-2-21 14:56

{:1_303:}对比下价格吧   魔火=工具+玩具+手电 虽然粗糙性能一点不差         火二=艺术品+玩具+手电 比较精致价格略贵   还是有点差别滴

jiqish 发表于 2012-2-21 15:50

我的也收到了。看起来都有浅蓝头,我的带保护板的怎么也装不进去啊,没法试。遗憾。                                        加一条,筒子做大一点,可以随便垫点东西,小了没脾气啊。

Blackbird 发表于 2012-2-21 17:44

793529626 发表于 2012-2-21 14:56 static/image/common/back.gif
对比下价格吧   魔火=工具+玩具+手电 虽然粗糙性能一点不差         火二=艺术品+玩具+手电 比较 ...

高性价比不能忽视安全

Blackbird 发表于 2012-2-21 17:48

jiqish 发表于 2012-2-21 15:50 static/image/common/back.gif
我的也收到了。看起来都有浅蓝头,我的带保护板的怎么也装不进去啊,没法试。遗憾。                     ...

长了多少?如果长得不多可以用几个垫圈在电池架铜柱和两端的绝缘板之间以增加空间的长度。

n3650d 发表于 2012-2-22 23:46

1、滚花有些尖,手感没火2 好,有位做五金的桐油说是因为工艺不同,如果在滚花上磨一圈再氧化就会好多了。
这个滚花是特意车的,为的就是增加和手的摩擦,你可以看,滚花上有一圈圈特意车的,不同人不同喜好吧,呵呵
至于电池架安全问题,请看魔火手电说明书那个贴,有介绍{:1_293:}

yuxiaolong 发表于 2012-2-24 13:29

n3650d 发表于 2012-2-22 23:46 static/image/common/back.gif
...

如果开关能清楚分辨是开还是关就好了,因为放电池架进桶子的时候不知道是开还是关,如果开了,刚放进去,电极还没接触好,对桶子也是个伤害呀,能否加个指示灯什么的

baiyeccc 发表于 2012-2-28 10:50

{:3_104:}

jiqish 发表于 2012-2-28 15:28

Blackbird 发表于 2012-2-21 17:48 static/image/common/back.gif
长了多少?如果长得不多可以用几个垫圈在电池架铜柱和两端的绝缘板之间以增加空间的长度。
...

不是长了,是筒子直径小了。还没买电池,最近忙。

Blackbird 发表于 2012-2-29 12:51

jiqish 发表于 2012-2-28 15:28 static/image/common/back.gif
不是长了,是筒子直径小了。还没买电池,最近忙。

把中心铜柱拆出来打磨一下,或者直接换一根细的

jiqish 发表于 2012-3-2 22:36

Blackbird 发表于 2012-2-29 12:51 static/image/common/back.gif
把中心铜柱拆出来打磨一下,或者直接换一根细的

打磨没有用,换铜柱工程有点大搞不了。

反对禁摩托 发表于 2012-8-8 04:34

我就喜欢这种有点咬手的滚花{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 给美腿魔火的几点改进建议