jyk 发表于 2012-2-22 15:06

谁知道,如果真是 CREE XM-L T6 C8发光头,实际应该有多少亮度,800Lumens有没有?

Charley53 发表于 2012-2-22 17:16

那充电器不行 , 两颗同时充 , 其中一颗充饱就停充了 ~

nyxfk 发表于 2012-2-22 23:25

拍个灯珠看看,就算是山寨的如果用的是T6灯珠,650LM以上应该是没有问题的

T6一般最高也就800LM左右,再高的很少,主要是散热电路什么方面的原因

山寨的主要是做工差,电路质量不好,偶尔粗用还行。不过要是经常用,还是买个质量好的牢靠。

dzyj001 发表于 2012-2-23 03:53

电筒爱好者 发表于 2012-2-22 01:11 static/image/common/back.gif
山寨火占领美国市场了?
SF想起诉都不知道起诉那个厂

确实:具体的被告难找。。。{:1_303:}

zzer 发表于 2012-3-1 22:30

到处都是C8。原来是山寨火。真火

狗狗蛙 发表于 2012-3-1 22:32

确实是入门级的,直接拿来操吧,也不心疼

yzh9394 发表于 2012-3-1 22:54

LZ这个是垃圾啊~

wenzx00 发表于 2012-3-1 23:21

祝山寨火早日占领美国市场。把SF挣走的rmb赚回来{:1_285:}

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:04

我刚入门前也是在ebay上买的手电筒 一共买了2个 一个q5的可调焦的 ,那时这个15欧买的加5快邮寄 ,后来发现亮度不够,又去淘了个r5的 30来块···,之后也就慢慢入门了。现在学乖了 去代购网买这里商家的手电 有些还是很好的···价格实惠··性能也很好···t6最高的亮度大概也就800左右··再高就不行了 ,在ebay上大部分都是虚标 我那个R5的给他们标成800··那个q5的更牛逼,还付了一张照片 那叫一个亮啊 ,一栋大楼都给照亮····当时就给这张图给吸引了····

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:12

有了几个手电之后 就想自己diy,之后去开拓者那里买了个战斧手电外壳···这个外壳做工还是很不错的··后来自己焊,不焊不知道,那个怎么也焊不上去,还把我的6个驱动电路根一个T6灯头都高欢了.....心灰意冷下入了个m10,现在用的就是m10,做工一流 。 最近几天又突发奇想是不是我焊锡不行,后来去买了新的焊锡 虽知道奇迹发生了 那个焊锡一点就化·····呵呵 现在这个战斧手电送给我弟弟感觉亮度比m10的差些,可能跟驱动电路有关吧···

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:14

还有楼主的那个充电器 我也有一个,这个冲那种凸头的电池还可以 平头的电池就不行 ,需要垫个铁片···

stalker 发表于 2012-3-2 00:18

新手请教,UltraFire是上面列的国内代理厂家之一吗?或者是山寨货公用的牌子?

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:24

stalker 发表于 2012-3-2 00:18 static/image/common/back.gif
新手请教,UltraFire是上面列的国内代理厂家之一吗?或者是山寨货公用的牌子? ...

山寨筒子,这个筒子上面的大部分商家都有,只不过写的牌子不一样····外形都一样,当然也有做工好坏之分。C8还是挺适合入门的桐油,diy也很好···

stalker 发表于 2012-3-2 00:34

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:24 static/image/common/back.gif
山寨筒子,这个筒子上面的大部分商家都有,只不过写的牌子不一样····外形都一样,当然也有做工好坏之 ...

就是说根据Ultra Fire牌子没办法知道是哪个山寨厂生产的了?这样质量也没有可靠保证,也没有保修

chenchaxp 发表于 2012-3-2 00:45

stalker 发表于 2012-3-2 00:34 static/image/common/back.gif
就是说根据Ultra Fire牌子没办法知道是哪个山寨厂生产的了?这样质量也没有可靠保证,也没有保修 ...

貌似是这样 ,不过质量的话 个个厂家都不一样,你要真的想买 建议你去搜索下帖子 很多的。

pnzzb 发表于 2012-3-2 07:55

标准的山寨神火.............

qipaolong 发表于 2012-3-2 09:58

还是DIY的好啊,也不用保修。

嘻哈 发表于 2012-3-2 10:45

这学费交的~~还是多潜水吧~

風中De殘雲 发表于 2012-3-2 10:47

可以入一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 新入手CREE XM-L T6 C8,请教这是入门级的么?