64890 发表于 2012-2-21 23:18

LED用的是T4--5A3,

LED用的是T4--5A3,很黄,开始主要是考虑穿透力。4CM高散热,4节三洋18650.    7315X8驱动。4A充电器。要是用6接电池好了,有点空虚。            请大家给点建议

muscel 发表于 2012-2-21 23:59

led需要垫高一点,否则不对焦

1127197 发表于 2012-2-22 00:36

里面垫那么多东西是干嘛。。。

lidql2046 发表于 2012-2-22 02:00

这个LED我用在M10上;黄了点不错

zetex 发表于 2012-2-22 09:27

擦,海洋王的货,服了楼主!

64890 发表于 2012-2-22 14:09

muscel 发表于 2012-2-21 23:59 static/image/common/back.gif
led需要垫高一点,否则不对焦

不知lED要是太突出是什么效果,过几天还想改一个,想用 T5-4B的,6节三洋 或松下。想找个真实的2.8的驱动,我这个好像不是2.8A。偏小。驱动是7135X8的,这是链接   http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103AHC3.3-cpViS.h-5sEzc2&id=5374162114&

zmlmf 发表于 2012-2-22 14:10

牛啊,自己动手做的!

64890 发表于 2012-2-22 14:16

第六图是 散热器外围的 锡纸,防止窜动, 主要还是用来结合散热器和 筒神,导热用。用过有10次左右,    有几次是高亮档,持续量3.5小时。灯头温热,贴脸上有点微烫。好在我都是在海边用,抓螃蟹时,放水里照,穿透很强。

64890 发表于 2012-2-22 14:26

zetex 发表于 2012-2-22 09:27 static/image/common/back.gif
擦,海洋王的货,服了楼主!

感觉很实用,筒子是三年前在旧货60元偶得。可以潜水,太深的没试,3米的海底用过,一个人夜晚在海里潜水,用这个还害怕呢。
页: [1]
查看完整版本: LED用的是T4--5A3,