惹火烧身 发表于 2012-2-23 08:15

funder 发表于 2012-2-22 10:26 static/image/common/back.gif
M6的电池架是9V,三组串联,两组并联,123A电池容量最大1500mah左右,所以可以看做一个3000mah,9V , 内 ...

是否说明2节18650与6节123可以续航时间基本相同吗?

惹火烧身 发表于 2012-2-23 08:18

手电情节 发表于 2012-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
找个苏菲兄的LED座子,M6就能变M6L啦~
UB3T和M3LT我都入手了,但M6LT的确一直也没有入手~实在找不到买他的 ...

与前辈您同感,而且同样入手了2个玛索兄的LED灯座,800多流明,基本相够用了,比购置M6LT的$500划算多了。

惹火烧身 发表于 2012-2-23 08:21

烈燄赤子 发表于 2012-2-22 20:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
當初 我也是三選一的
苦惱許久
後來....這三支我選UB3T

赤子前辈的话是用有益的考虑因素,看来我不用再犹豫了,因为目前手中的两支M3LT-s与UB3T足够了。{:1_305:}

funder 发表于 2012-2-23 08:23

惹火烧身 发表于 2012-2-23 08:15 static/image/common/back.gif
是否说明2节18650与6节123可以续航时间基本相同吗?

可以这么说,不过123A的"尾巴时间“ 比较长

惹火烧身 发表于 2012-2-23 08:39

funder 发表于 2012-2-23 08:23 static/image/common/back.gif
可以这么说,不过123A的"尾巴时间“ 比较长

谢谢前辈啦{:1_305:}{:1_288:}

三宝2010 发表于 2012-2-23 09:31

头重身细的总觉得别扭

f90x 发表于 2012-2-23 10:20

烈燄赤子 发表于 2012-2-22 20:17 static/image/common/back.gif
當初 我也是三選一的
苦惱許久
後來....這三支我選UB3T

看兄前作已经中毒!您还来!

天天充电 发表于 2012-2-23 13:59

还是淘一只东成的M10T6吧!

shishi261 发表于 2012-2-23 14:04

虽然有种种原因,我还是喜欢M6LT

迷途猪返 发表于 2012-2-23 23:35

本来下决心入M6LT了,看了这帖又犹豫{:1_294:}

惹火烧身 发表于 2012-2-24 08:46

迷途猪返 发表于 2012-2-23 23:35 static/image/common/back.gif
本来下决心入M6LT了,看了这帖又犹豫

其实,这些估计干扰不了您。{:1_303:}

dao118 发表于 2012-2-24 12:37

3.5小时>4小时?是不是我数学有问题

MP99 发表于 2012-2-24 13:00

这是要打仗还是咋的,算那么清楚,其实买来平时没事摸摸,把玩,拍照,连拿起放下都要小心翼翼生怕哪里磕了碰了,还谈那些亮度、续航有啥意思,我看坛子里有M3M6的朋友不少,正真拿出去野外粗用的有几个(拿去野外拍照、亮骚一下的不算),大部分时间就是把玩而已,那就是选一个外观喜欢的就行了,差一点续航无关紧要吧

惹火烧身 发表于 2012-2-24 13:34

dao118 发表于 2012-2-24 12:37 static/image/common/back.gif
3.5小时>4小时?是不是我数学有问题

前辈指教了,时间并不重要,前辈来了,有更多的人关注这里最重要。{:1_305:}

惹火烧身 发表于 2012-2-24 13:40

MP99 发表于 2012-2-24 13:00 static/image/common/back.gif
这是要打仗还是咋的,算那么清楚,其实买来平时没事摸摸,把玩,拍照,连拿起放下都要小心翼翼生怕哪里磕了 ...

您讲的是实际,但是呢,我外出如果去陌生地区,一定会选择一款surefire产品作为工具,现在,外出我使用最多就是UB3T,多档位调光,再加一个柔光镜,非常实用,关键是可靠性非常高,一般雨雪天气都不用担心。

惹火烧身 发表于 2012-2-24 13:41

MP99 发表于 2012-2-24 13:00 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这是要打仗还是咋的,算那么清楚,其实买来平时没事摸摸,把玩,拍照,连拿起放下都要小心翼翼生怕哪里磕了 ...

一开始我也担心野外使用会磕碰,但是只要配好套子与注意使用安全还是没有任何问题的。

aaalhj3108 发表于 2012-2-24 14:05

惹火烧身 发表于 2012-2-24 13:41 static/image/common/back.gif
一开始我也担心野外使用会磕碰,但是只要配好套子与注意使用安全还是没有任何问题的。

看见SF实用党了{:1_305:}    我这里一年四季都用不上手电啊,就算出去旅游也没有晚上活动,哎。。。

惹火烧身 发表于 2012-2-24 14:57

aaalhj3108 发表于 2012-2-24 14:05 static/image/common/back.gif
看见SF实用党了    我这里一年四季都用不上手电啊,就算出去旅游也没有晚上活动,哎。。。 ...

您那里难道全是白天???{:1_296:}

aaalhj3108 发表于 2012-2-24 14:58

惹火烧身 发表于 2012-2-24 14:57 static/image/common/back.gif
您那里难道全是白天???

到处都是路灯想找个黑的地方都没有啊

chnzwh 发表于 2012-2-24 15:24

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 就实用性来说,M3LT(UB3T)要大于M6LT