fox93406 发表于 2012-2-23 15:20

昨天1点多还给他打过电话,他说刚到北京。。。。。我不相信是他本人。。但是很理解阿酷。。。。对此事表示密切关注。。。。

pager 发表于 2012-2-23 15:25

此等公然挑衅全体论坛的人还真是第一次见到,鱼版可以封IP了吧!!!{:1_289:}

aku1979 发表于 2012-2-23 15:31

感谢大家力挺阿酷
酷遭遇冷嘲热讽一多次有一定的定力了
但是此马甲公开说道论坛早点关门
士可忍孰不可忍
到目前也没一个代表PM我或联系我就道歉问题发表一下
惹火众兄弟那是要发飙的,自己看看吧

tsxss1 发表于 2012-2-23 15:49

一个爱好者的论坛,参与太多利益之后......

fox93406 发表于 2012-2-23 16:32

有利益就会有竞争,有竞争就会有冲突,有冲突就会有赢家,有赢家就会有利益。。。。。。。。关于此事。。明天见到兔子本人和他聊聊。。。

宇文夜雨 发表于 2012-2-23 17:41

这样看来是客服问题,继续关注

lyd623 发表于 2012-2-23 17:56

理解阿酷,密切关注。

xmdzshz 发表于 2012-2-23 18:00

估计是兔子喝多了,讲了心里话{:1_303:}
其实,越是服务好的商家,心中的怨气越大{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-2-23 18:02

xmdzshz 发表于 2012-2-23 18:00 static/image/common/back.gif
估计是兔子喝多了,讲了心里话
其实,越是服务好的商家,心中的怨气越大 ...

那也不能冲着我发火啊,且咒骂论坛关门

xmdzshz 发表于 2012-2-23 18:07

aku1979 发表于 2012-2-23 18:02 static/image/common/back.gif
那也不能冲着我发火啊,且咒骂论坛关门

啊裤是躺着也中枪{:1_303:}

go1001 发表于 2012-2-23 19:11

强烈关注....

BurNingAAA 发表于 2012-2-23 19:30

xmdzshz 发表于 2012-2-23 18:00 static/image/common/back.gif
估计是兔子喝多了,讲了心里话
其实,越是服务好的商家,心中的怨气越大 ...
这话说的到位。话说兔子用“桥桥户外”这个马甲在论坛另设一个商家,这恐怕不合规吧,要是有商家足够变态的话可以注册100个马甲,然后论坛基本上就被他刷屏了

admin 发表于 2012-2-23 20:04

我昨天已联系过相关商家,他现在出差在外地,表示对此事不知情。
该商家表示出差结束后会对此事给出答复,一切等他出差回来再说吧,请大家等几天再看结果。

aku1979 发表于 2012-2-23 20:21

一起等

宇文夜雨 发表于 2012-2-23 20:42

继续关注

狗狗蛙 发表于 2012-2-23 21:05

一起等着了

aku1979 发表于 2012-2-23 22:06

就这件事情来龙去脉已经落实了
商家本人也电话我道歉了
我本善良,何必咄咄逼人
撤了吧鱼大!

admin 发表于 2012-2-23 22:28

商家已经对阿酷道歉,阿酷也表示不追究了,此次商家与阿酷的事情暂时告一段落。
等商家承诺给论坛的最终答复出来后,再公布论坛的处理结果。
在处理结果出来前为避免有些别有用心的人借机捣乱,暂不公布商家id。

admin 发表于 2012-2-28 23:00

事情已经有了结果,商家也已作出回应,具体可看帖:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=242721&extra=&highlight=%E9%98%BF%E9%85%B7%E7%94%B3%E6%98%8E&page=3
此事到此为止,因是第一次所以暂不追究,如再有出现类似事情,两次一起处罚。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ◆◇◆此等恶行必将严惩◆◇◆