ybq 发表于 2012-2-23 09:20

杯具了。。Fenix P3D Q5

跟着我五六年的 P3D 昨晚用完忘关了,高亮档2-3个小时,发现时微亮暴闪提示低电量,在看LDE 中间一个块黑点,点亮后光斑中间是块暗区。。。55555 谁能告诉我这筒子怎么拆啊???我想换个LDE,电池估计也快费了!只有1.2几V充满电4.11

pinouo66624 发表于 2012-2-23 09:27

换LED和63000电路[防反接防过放]可以了,这样无后顾之忧。

ybq 发表于 2012-2-23 10:01

哥们啊。。先告诉我筒子怎么拆开吧

dragon-light 发表于 2012-2-23 10:22

拧!拧不开就得水煮、冰冻了,呵呵。

拧的时候记得用核桃钳子垫潮的厚抹布啊!

悟空也 发表于 2012-2-23 10:25

dragon-light 发表于 2012-2-23 10:22 static/image/common/back.gif
拧!拧不开就得水煮、冰冻了,呵呵。

拧的时候记得用核桃钳子垫潮的厚抹布啊! ...

这个,就算换了LED,以后还能用吗?防水吗?

793529626 发表于 2012-2-23 10:25

火烧 水煮 油炸 高压锅 反正先想办法打开。。

ybq 发表于 2012-2-23 10:30

防水是次要啊。。。现在能正常用就行了 心疼   看来国产这些筒子真不能长时间使用啊

似水流年逝 发表于 2012-2-23 10:32

如果要换电路的话,基本得大修了,将LED弄下来后,得把灯板和底座之间剩余的硅胶刮干净,磨平后再得涂上新的导热硅胶,底座下面的驱动也得翘下来再装了。

电筒爱好者 发表于 2012-2-23 10:37

买新的吧

山人 发表于 2012-2-23 11:07

可以返厂维修啊!

chenrui91 发表于 2012-2-23 11:26

FULL 发表于 2012-2-23 11:40

出给我吧{:1_292:}

1营长 发表于 2012-2-23 12:18

ybq 发表于 2012-2-23 10:30
防水是次要啊。。。现在能正常用就行了 心疼   看来国产这些筒子真不能长时间使用啊 ...

你也不看看是什么时候的手电

ulike 发表于 2012-2-23 12:25

我的第一只筒子也是P3D Q5,当时觉得很亮,非常喜欢!

忘记了 发表于 2012-10-9 00:48

我也同问,这个手电筒的灯头怎么拆啊!!!!!!!!!!!!!!怎么拧都不行

忘记了 发表于 2012-10-9 00:49

我有车床,想把它改成装18650电池的

robbie 发表于 2012-10-9 00:54

用打火机烧一下,然后趁热拧。我的工具就是2个核桃夹子,一段自行车内胎,一个仿zippo打火机。另外,18650改不了,余量太小了。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-9 08:48

{:3_122:}我想知道大结局
页: [1]
查看完整版本: 杯具了。。Fenix P3D Q5