52638401 发表于 2012-2-23 16:30

xmdzshz 发表于 2012-2-23 11:24 static/image/common/back.gif
这是个很有趣的现象:为神马非筒友第一眼大多数会被野战连给吸引? ...

以前我也是,只是没买

q45145115 发表于 2012-2-23 16:46

793529626 发表于 2012-2-23 10:05 static/image/common/back.gif
(C8R5+三洋浅蓝头)*2
(新天地L2瑕疵版+三洋浅蓝头*2)*1

和我想说的一样!

kkhh 发表于 2012-2-23 17:40

LZ这条件就是冲着开家的C8T6和阿木家的VG20来的 冒得比这在合适的了

乔艾米 发表于 2012-2-23 17:58

选的余地挺大

cj9680 发表于 2012-2-23 18:02

那一只2*18650一定是科长用的.哈哈

jiutong999 发表于 2012-2-23 18:42

jiutong999 发表于 2012-2-23 18:44

kamiyasama 发表于 2012-2-23 19:14

我给单位买过手电,谈谈经验。

首先,不需要很亮很亮,找你买电筒的人大多是电筒小白。手电的亮度能有400lm绝对够了。
其次,要耐用,做工要好。使用几个月后,一些在你看来不是问题的问题就会暴露出来。比如手电尾盖的开关压环松动,手电时而点不亮,中筒没有拧紧,造成手电不亮或者变暗,等等。。。这时候,他们就会来找你。
第三,手电功能尽量简单,原因上面已经说了。

于是,最后大家公认的好电筒,是一支C8,灯头用胶封死,T6灯,7135x4电路带双保护,高低两档。

看见上面有桐油推荐tc6

个人意见,尤其是给单位同事买电筒,你给他们的电筒最好是到手按屁股就能用的,不要再让他们自己搞些diy什么的东东。TC6是支好筒,但是你买给同事的话,注意电池一定要买凸头带保护板电池,不要嫌价钱贵。普通的大红袍两节扔进去是不亮的,千万不要再给他买个吸铁石当正极。

吞噬紫外线 发表于 2012-2-23 19:14

看出来了,你们是一个科长、两个保安。
推荐你买2个山寨C8,争取总共100以内搞定。剩下的钱给科长买JETBEAM 3M+电池+充电器。
要顺应时代发展的潮流啊!小伙子~

小楼聆风 发表于 2012-2-23 19:49

单--VG10
双--VG20

jiutong999 发表于 2012-2-23 20:02

吞噬紫外线 发表于 2012-2-23 20:20

jiutong999 发表于 2012-2-23 20:02 static/image/common/back.gif
是1个科长,2个小队长,剩下8~10个保安。
刚才逛了淘宝半天,打算买2个山寨C8,省的钱用到双锂筒子上。
...

不要去纠结双锂,实实在在入个JETBEAM 3M 再配个攻击头 加上2个山寨C8 勉强不超预算。我就是这样打倒我们科长的。现在他进进出出随身带,时不时摸出手电把玩一下。太久没给我小鞋穿了。。。双锂的话就是一个工具,时间久了就公用了,随后就不知道被谁搞坏了,随后科长就自己去地摊上买C8了。。。

jiutong999 发表于 2012-2-23 20:36

jiutong999 发表于 2012-2-23 20:39

czgi 发表于 2012-2-23 20:42

xxc3235797 发表于 2012-2-23 20:45

LZ用过老周的电筒么 呵呵呵老周是出了名的实用派 如果LZ不了解那就算了
其实LZ的要求一只M10X就能满足了 不管是R5Q5 都可以了

sylzt 发表于 2012-2-23 20:49

POPLITE P73,就是给保安用的,3个2号电池,Q5一档高亮240lm,续航几个小时。

yzh9394 发表于 2012-2-23 23:16

jiutong999 发表于 2012-2-23 13:37 static/image/common/back.gif
这捅友说得很在理,电流1A都大了,电流大了续航受影响,保安晚上巡逻怎么也得两三个小时吧。
就打算给科 ...

你都上士了~还入野战连的??哪个坛友推存野战连的是在害你~{:1_301:}

uupanbanben 发表于 2012-2-23 23:55

嗯嗯支持

T9手电筒 发表于 2012-2-24 00:18

天涯一匹狼 发表于 2012-2-23 16:20 static/image/common/back.gif
不暗,理论上T6/1400mAH比R5/1000mAH高200流明

说的不是通光量,是照度
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚才公司保卫科长要我帮买手电,3支,求推荐!