winton 发表于 2012-2-23 17:05

决心改造大眼睛版E1L的KL1头,方形光斑加上鬼火不如的亮度

自己收了一个大眼睛版KL1头的E1L,成色自然是不能看了
但是抱着实用的心理以400的价格从朋友那里入手了(借机感慨二手区的各种天价)
用了一个月,EDC在小口袋里,晚上时常拿出来得瑟几下。。。之后就不怎得瑟了。。。

尼玛鬼火一样的亮度,轻易就被别人的山寨手机闪光灯比下去也就算了。。。
光斑还是个方形的!!!尼玛这是透镜也不能透的这么耿直啊。。。
抱着 ‘我的是SUREFIRE你们没有我的贵’ 的心态我就坚持了一个月。。。

现在我觉醒了,然后问了玛索兄,还看了SPICK的帖子。。。然后就退缩了。。。太复杂!!!
所以来向各位大神请教一下有没有稍微成型一些的大眼睛KL1改造套件
简单易懂点,稍微照顾一下我们动手能力不行的文科出身。。。
或者干脆是成型的套件啥的,论坛的商家有就更好了。

我真的好想改成暖白的亮头。。。{:1_284:}
大神们满足我吧。。。
----------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

追加打开KL1头的文字描述:

用家里厨房常见的保鲜膜紧紧的贴着灯头包裹了三层
不能包裹太多 担心热量传递不足
莲花头那部分用厕所的卷纸盖住了
因为担心顶破膜 还稍微起到吸渗漏进去的水的作用

关键是我没有直接煮 而是水开了之后用漏勺接着放进水里
等到水温度不是特别高了才用胶布裹着拧的 一次就开了

另外:有条件的兄弟们用热风枪吹开是比较完美的方案
热风枪调节到150摄氏度以下
用中小风量对着螺纹缝隙靠近莲花头方向约1公分的位置
带上手套滚动吹风 坚持1分钟以上 用胶皮拧开即可!
成功率远远高于水煮法

dwb 发表于 2012-2-23 17:08

灯头打开了{:4_322:}

winton 发表于 2012-2-23 17:10

dwb 发表于 2012-2-23 17:08 static/image/common/back.gif
灯头打开了

按照玛索的提示 煮开了。。。{:1_301:}

手电之友 发表于 2012-2-23 17:13

没有一定的功力,自己还是别折腾了

宇文夜雨 发表于 2012-2-23 19:25

自己还是不要搞了,别人帮手吧

wzy88417 发表于 2012-2-23 19:32

bszzl 发表于 2012-2-23 19:37

世上无难事,只要有信心完全可以自己动手的,400元练个手,改满意喽学到好多东西的!慢慢来

zhu8jie 发表于 2012-2-23 19:40

支持大改。!

灰飞烟灭 发表于 2012-2-23 19:52

{:1_293:}上个图吧,以供我们这些新人参考学习

光照派 发表于 2012-2-23 20:01

好价啊

robbie 发表于 2012-2-23 20:30

呃,既然打开了就好办。
电路不动,LED换掉,再买个合适的灯杯塞进去就可以咯,简单啊。
要不出给我好了,一了百了哇。

sydading 发表于 2012-2-23 22:07

哈哈,我的L1就是如此,坚决出掉了。

muscel 发表于 2012-2-23 23:56

打开了就换掉吧

搞不定的话可以寄给pzpz,不过他会少许收点人工

电路不动,换xpg,光杯用20×17的,商家那里有

或者像spick那样换xm,方案多多

muscel 发表于 2012-2-23 23:57

不过400是便宜的

这个价格连e1e都未必收得到

muscel 发表于 2012-2-23 23:59

lz详细描述下煮开过程吧

muscel 发表于 2012-2-24 00:09

8mm基板的,好像正好落在里面,不过好像要垫高?

这个是老谢的动作

winton 发表于 2012-2-24 02:50

muscel 发表于 2012-2-23 23:59 static/image/common/back.gif

用家里厨房常见的保鲜膜紧紧的贴着灯头包裹了三层
不能包裹太多 担心热量传递不足
莲花头那部分用厕所的卷纸盖住了
因为担心顶破膜 还稍微起到吸渗漏进去的水的作用

关键是我没有直接煮 而是水开了之后用漏勺接着放进水里
等到水温度不是特别高了才用胶布裹着拧的 一次就开了

winton 发表于 2012-2-29 02:23

muscel 发表于 2012-2-23 23:59 static/image/common/back.gif

追加了新的拧开方法

实验成功了

muscel 发表于 2012-2-29 10:49

这个直接水煮就行了啊

shufewf 发表于 2012-2-29 12:02

呵呵,我的XML版的KL1,被大屁股改装后,感觉相当好,已经成为主力,替代了E1B成为新EDC
页: [1] 2
查看完整版本: 决心改造大眼睛版E1L的KL1头,方形光斑加上鬼火不如的亮度